Schönes Erwachsenenhotel, von welchem man sowohl an den Strand als auch in die Stadt bequem zu Fuß gelangt. Auch Ruhesuchende werden hier, mit einem Zimmer Richtung Meer, fündig. Nettes Personal, ordentliche Zimmer und lecker abwechslungsreiches Essen erwarten einen hier. Publikum alterstechnisch als auch von den Nationalitäten her sehr gemischt. Uns hat es sehr gefallen, wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer war nicht besonders groß, was sich aber auch aus der Hotelbeschreibung ergibt. Jedoch waren wir auch den ganzen Tag draußen, so dass ein größeres Zimmer nicht wirklich wichtig war. Die Betten sehr bequem, nicht zu weich. Verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Schrank klein. Fernseher und kleiner Kühlschrank vorhanden. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte einwandfrei. Wer es leiser möchte, dem empfehle ich ein Zimmer Richtung Meer und nicht zur Straße raus zu nehmen. Bad mit großer Dusche.
Es war möglich, direkt am Wasser zu sitzen und zu essen. Frühstück und Abendessen waren in Buffetform. Da viele englische Gäste dort waren gab es natürlich zum Frühstück auch immer sehr Deftiges, wie z. B. Würstchen und Bohnen. Ansonsten eine Auswahl an verschiedenen Wurst-und Käsesorten, Eier in jeglicher Form, Joghurt sowie frisches verschiedenes Obst, Brötchen bzw. Baguette. Der Kaffee (aus dem mittleren Automaten) war auch sehr lecker. Zum Abendessen gab es immer frischen Fisch, Hühnchen, versch. Gemüse, manchmal Nudelgerichte, mal Burger, mal Steak. Immer frischen Salat, Wurst, Käse, frisches Obst und versch. Desserts uvm. Eine Flasche Wasser zum Abendessen kostete 2,50€, da kann man nichts sagen.
Das Personal am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Ein täglicher (kostenloser!) Strand-Handtuchtausch war möglich. Ein netter Plausch auf deutsch war auch drin;) Die Kellnerinnen und Kellner waren immer bemüht, zügig zu bedienen bzw. benutzes Geschirr abzuräumen. Der Herr am Grill war immer bester Laune. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Mittendrin statt nur dabei. Schön gelegen inmitten der Stadt aber eben auch ganz nah am Wasser. Der Kiesstrand vor dem Hotel ist sehr schön, wenn man schnorcheln möchte, da im Wasser durch viele Steine auch einiges an Fischen schwimmt. Will man an einen Sandstrand sind es nur wenige Gehminuten nach Cala Millor. Gegenüber des Hotels befindet sich eine englische Bar. Hier wird jeden Abend Live Musik geboten. Der Hafen der Stadt ist auch gleich um die Ecke. Cala Bona ist ein niedliches Städtchen.
Wir haben mehrfach den Fitnessraum genutzt. Tolle Aussicht auf das Meer, da macht Sport Spaß. Im Whirlpool waren wir 1x, war auch sehr schön. Die vorhandene Sauna haben wir nicht genutzt. Einen kleinen Außenpool mit Whirlpool hat das Hotel auch. Da wir immer am Strand waren, haben wir den Pool nicht genutzt. Dort gab es aber immer freie Liegen und auch morgens gab es keine reservierten Liegen (das mag an den wenigen deutschen Gästen liegen ;))
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Daniela |