- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr zentral. Der Strand ist gut erreichbar. Es gab jeden Abend unten auf der Straße bis 24.00 Uhr Livemusik. Die Zimmer sind sehr einfach- Bett, Einbauschrank, Kl.Schminktisch,Sessel und kl.Balkon. Es gibt keine Klimaanlage. Da es im Juli 2012 sehr heiß war, war es unerträglich heiß in den Zimmern. Wir haben mit offener Tür zum Flur geschlafen, da wir so ein wenig Durchzug erzeugen konnten. An der Rezeption kann man sich Standventilatoren mieten, die auch sehr schnell bei der Rezeption abgeholt werden konnten. Ach ja, einen Aufzug gibt es in diesem Hotel nicht. Der Speisesaal erinnert an eine Jugendherberge. Die Speisen auf dem Buffet waren sehr übersichtlich, aber man hat immer etwas gefunden, was einem geschmeckt hat. Der Kellner war sehr bemüht. Dreckiges Geschirr haben die Gäste selber auf einen Servierwagen abgeräumt. Auch dieser Raum war sehr warm- lange Hosen waren nicht tragbar. Wer zentral Urlaub machen möchte, gar keinen Wert auf Komfort legt und einen kleinen Geldbeutel hat, der kann dieses Hotel mit gutem Gewissen buchen.
Kleine Zimmer in einem sehr schlechten Zustand. Keine Klimaanlage.
Kelnner war sehr bemüht. Wir hatten HP und haben unser dreckiges Geschirr immer selber abgeräumt. Die anderen Gäste aber auch.
Zimmer leicht schimmelig und teilweise blätterte die Farbe ab. Esa roch muffig.
Liegt zentral, jeden Abend bis 24 Uhr Live musik. Sträünde gut erreichbar.
Der Pool war sehr klein und in die Jahre gekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Christine |