Preis-Leistung stimmt * mit kleinen Abstrichen! Würde ich eher für jüngere Paare empfehlen. Sehr gemischtes Publikum
Wir waren im Nebengebäude mit schönen Blick, allerdings sind die Zimmer sehr klein, kaum Stauraum oder Platz etwas abzustellen. Dusche und WC waren neu und modern
Buffet früh und abends. Auswahl wohl für 3 Sterne entsprechend. Leider abends nicht sehr viel Abwechslung. Geschmacklich war es aber ok Sehr gut gefallen hat uns, dass man direkt am Meer essen konnte, wenn man Glück hatte einen Tisch zu ergattern 😉🥂
Service war ok. Konnten uns allerdings fast überwiegend nur auf englisch verständigen, was aber bei dem internationalen Klientel verständlich war. Kellner/innen waren überwiegend freundlich bis auf ein paar Ausnahmen. Einer der "Bademeister" war sehr unfreundlich
Sehr schön direkt am Meer, Sandstrand nur wenige Minuten zu Fuß. Der schöne Hafen ist direkt ums Eck. Viele kleine Restaurants und Geschäfte in Fußnähe
Es gab einen Pool und einmal die Woche abends Liveband. Damit ist aber auch schon alles gesagt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sabine |