- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind im Mai 2016 zu dritt in diesem Hotel gewesen. Lage ist top hier gibt es nichts zu meckern. Zimmer soweit auch ok, nichts besonderes aber wenn man sich wie wir nur zum Schlafen im Hotel aufhält vollkommen ausreichend. Großer Minuspunkt und der Hauptgrund weshalb wir dieses Hotel nicht empfehlen können ist der absolute miserabele Service während der Mahlzeiten. Wir hatten Halbpension gebucht haben diese jedoch nach dem ersten Tag (außer Frühstück) nicht mehr genutzt. Obwohl nur eine handvoll Gäste in dem Hotel gewesen sind und wir die einzigen deutschen Gäste gewesen sind wurden wir sobald wir den Speisesaal betreten hatten förmlich angeschrien ob wir auch Verpflegung gebucht haben. Dies ging solange bis ich den Herren gebeten habe doch an der Rezeption nachzufragen und anständig mit uns zu sprechen. Leider war dies anscheinend schon zu viel da wir nachdem beim Frühstück nicht mehr beachtet wurden sind. Frühstück war soweit okay, kaum Auswahl aber man sollte was finden. Abendessen haben wir nur am ersten Abend genutzt, hier jedoch kaum Auswahl und kaum genießbar. Insgesamt haben wir bei dem Preis nicht viel erwartet, jedoch währe ein freundlicher Service angenehm gewesen. Hotel insgesamt ist stark auf englische Gäste ausgelegt. Von uns ganz klar keine Empfehlung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |