Sehr schönes kleines Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Personal sehr freundlich, Essen war O.K ( kein kulinarisches Highlight, aber man wurde satt und hat immer etwas gefunden). 5 Gehminuten zum schönen Strand und zur Einkaufstraße. Hotel hat genau dem entsprochen was man für 500€ All Inklusiv erwarten kann. Wer sich auskennt weiß das man auf Mallorca mittlerweile mehr ausgeben muss, wenn man hohe Ansprüche und Erwartungen hat.
Die Zimmergröße war ausreichend. Möbel waren etwas alt. Das wichtigste war aber, dass die Zimmer sauber waren. Wir hatten ein kleines Kind dabei und dementsprechen sah es ab und an auch mal auf unserem Zimmer aus. Die Putzfrauen haben aber immer alles aufgeräumt und sauber gemacht. Wir haben ohne Beanstandungen mehr Handtücher bekommen. Kühlschrank, Fön und Safe mussten gemietet werden
Alle Mahlzeiten in Buffetform. Qualität der Speisen war in Ordnung! Nicht ganz so abwechslungsreich....es gab oft Pommes oder Nudeln. Aber man wurde satt.
Das Personal an der Bar und im Restaurant war sehr nett. Zimmer waren immer sauber. An der Rezeption wurde einem immer geholfen. Sehr aufmerksames Personal an der Rezeption ( zum Geburtstag gab es sogar eine flasche Sekt frei Haus).
Zentral gelegen. Kurze Fußwege zum Strand und Einkaufstraße. Bushaltestelle Richtung Palma ( 16€ Hin-und Rückfahrt) direkt in der Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |