Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel ist für durstige Gäste geeignet
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen es ist etwas für Engländer und Tschechische Gäste, die besonders viel Durst haben. Also für die Gäste die sowieso Nachts nicht schlafen können Und Schwerhörig sind
Gegenleistung erhalten
SuKo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen
Türen konnten nur zugeknallt werden, ansonsten waren diese von außen nicht zu schließen/ Mitarbeiter haben sich laut unterhalten, Ring for ********** Klingel an der Bar - nicht sehrt seriös für ein Familienhotel, essen war super schlecht, all inklusive wurde somit von uns nicht genutzt was zusätzliche Kosten verursachte - aber das Essen wurde nur gewärmt … nicht gewürzt und 10 Tag das selbe Mittagessen, Knoblauch verseuchtes Rüheei, steinharte kleine Baguettes, eingefrorener Salat - zu den Essenszeiten noch nicht…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nicht zum empfehlen
Bequemes Bett, Badezimmer ohne verrostete Stellen und mehr Licht. Balkon ohne Tisch und nicht genug Stühle
Erika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
absolute Katastrophe....nie wieder
wir hatten uns sooo sehr auf diese Auszeit gefreut, leider voll ins Wasser gefallen...Personal völlig demotiviert, hier ist es ratsam ein Gästecoaching zu machen, als Gast fühlt man sich wie eine Schabe, die im Weg ist. Alle Servicekräfte ziehen ein Gesicht...da bekommt man Angst..aber kein Wunder, der Chef ist da nicht mal ein Vorbild. Das Essen eine totale Katastrophe...alles kalt, verkocht oder verbrannt... nach mehrfachen Beschwerden gab es denn eine Mikrowelle....welch ein Hohn, deswegen waren die Speisen…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr leckeres Essen ,ruhige Lage
Klein und gemütlich ,Hotel im Anwohnergebiet ,5 Minuten Fussweg nach Cala Milor ,Sensationelles leckeres Essen für einen Kurzurlaub optimal
Thomas aus Lindheim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum saufen is es gut genug
wunderschönes hotel am besten mittags schon ein Kasten Bier trinken dann is es ein top hotel was keine Wünsche offen lässt man darf halt niemals nüchtern werden
Alina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Ein Hotel, dass man nicht nochmal erleben muss
Das Hotel hat eine gute Lage. Ansonsten hat es eher einen negativen Eindruck erweckt. Wir kamen mit geringen Erwartungen her (aufgrund der Bewertungen) aber auch diese wurden enttäuscht
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, wo ich nie wieder hingehen möchte.
Das Hotel macht vom äußeren Anschein her einen guten Eindruck. Die Eingangshalle war sauber und der Herr an der Rezeption sehr nett. Das Zimmer war sehr klein. Ich habe das Hotel für eine Nacht gebucht, da ich am anderen Morgen in ein anderes Hotel umgezogen bin. Für eine Nacht, die ich dort verbracht habe, würde ich nie wieder buchen, da die Zimmer viel zu klein und eng sind .
Frank Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
preis-leistungsverhältnis zu 3 Sterne Hotel (GUT)
4 Sterne für das Hotel, wir haben in einem 3 Sterne Hotel gebucht was recht Günstig gewesen ist daher kann man nicht allzuviel verlangen. Ich werde die quietschende Stühle und den rechten Cafe Automat vermissen der aus dem letzten Loch pfeift 😂 das Zimmer wahr zufriedenstellend mit Klimaanlage und einem sauberen Badezimmer was ein zusätzliches Bd neben der Toilette stehen hatten. Das Personal wahr sehr nett und man hat auch gerne jeden Tag 1 bis 2 Euro Trinkgeld der Reinigungskraft zu gesteckt. Was man aber…
Nicole und Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer an seiner Gesundheit hängt meidet diese Hotel
Das Hotel ist die letzte Absteige. Wir haben noch nie so schlecht gegessen wie dort. Meistens sind wir auswärts essen gegangen was zusätzliche Kosten verursacht hat aber das war uns unsere Gesundheit wert. Kaputte und vergammelte Möbel runden das Bild dieser Absteige ab. Das Badezimmer und die Klimaanlage eine einzige Bakterienschleuder. Wir haben uns mehr geärgert als erholt.. Ich kann das Haus niemandem aber auch wirklich niemandem empfehlen. Wir sind auf Grund unseres Berufes wirklich Schlimmes gewohnt und haben…