4 Sterne für das Hotel, wir haben in einem 3 Sterne Hotel gebucht was recht Günstig gewesen ist daher kann man nicht allzuviel verlangen. Ich werde die quietschende Stühle und den rechten Cafe Automat vermissen der aus dem letzten Loch pfeift 😂 das Zimmer wahr zufriedenstellend mit Klimaanlage und einem sauberen Badezimmer was ein zusätzliches Bd neben der Toilette stehen hatten. Das Personal wahr sehr nett und man hat auch gerne jeden Tag 1 bis 2 Euro Trinkgeld der Reinigungskraft zu gesteckt. Was man aber vielleicht ändern sollte wäre das schon um 18 Uhr der Bade Pool geschlossen wird oder das man ab 22 Uhr nichts mer über das ( all inclusive ) zu trinken bekommt. Daher gebe ich ( Eher gut mit 4 Sterne )
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Frank Thomas |
Lieber Kunde, Wir informieren Ihnen darüber, dass dieses Hotel jetzt der Firma Ilusion Hotels & Resorts gehört. Ilusion Hotels & Resorts ist eine Hotelfirma mit einer kontrastierbaren Quälitat und Erfahrung, und garantiert eine vorzügliche Quälitat ihrer Diensten zu unseren Gästen. Vielen Dank. Wir hoffen, Ihnen zurückzusehen.