Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Johannes (71+)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Ausnutzung von all inclusiv

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt für meinen Geschmack. Leider wird der Begriff "All inclusiv" von manchen Gästen, vor allem Jugendlichen, so sehr ausgenutzt, in dem an der Pool-Bar die Getränke für eine Person nicht nur ein Getränk, sondern gleich drei oder vier Getränke mitgenommen wurde, das bedeutet: Wenn 4 Personen an einem Tisch am Pool sitzen , werden nicht vier, sondern 12 bzw. 16 Getränke an den Tisch geholt, so dass sich dadurch eine Schlange bildete, die in der von der heißen Sonne des Tages sehr warmen Bar einen Aufenthalt von mindestens 15 Minuten voraussetzte. Leider machte dieses Spiel das Personal mit, anstatt höchstens zwei Getränke mit zu geben. Diese Art der Kundenbetreuung wurde vielen Gästen zum Ärgernis, auch uns. Der Service im Speisesaal und auch der Zimmer-Service waren okay und das Personal hatte durchaus ein Trinkgeld verdient. Alles in Allem gesagt ist Preis und Leistung okay! Bessere Einteilung der Getränke-Ausgabe und eventuell beim Essen eine Platz-Reservierung

• Der Zimmer-Service ist zufiredenstellend.

• Wenn man den Urlaubspreis von 14 Tagen berücksichtigt, muss man zufrieden sein

• Gut
  • Wir sind mit dem Service pauschall zufrieden

• Gut
  • Man ist in 8 Minuten, wenn man langsam geht, am Meer

• Schlecht

Leider fehltr etwas Unterhaltung am Abend ganz, warum, wissen wir nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011