Sehr gut gelegen, zum Einkaufstrasse und Strand 200/300m. Sauber. AI-Leistung für 3Sterne entsprechend gut. Gäste sind fast zu gleichen Anteilen aus Deutschland/Frankreich/Holland/Spanien und ein wenig UK/Slovakai/Polen. Familien/Päarchen im Überzahl, kleine Anteil von Seniorenpaar und Jugendlichengruppchen. Zum Mitbringen: Tupperthermobecher Nutella Tabasco und dann absolüt alles in grünem Bereich. Allgemeines Preis-/ Leistungsverhältnis ist supergut.
Zimmer sind schon klein, aber absolut ausreichend, große Balkon
Ein großen Speisesaal. Zu Mittag und Abends war immer genug Essen da, egal am Anfang oder am Ende, abwechselungsreich, aber definitiv nicht für Feinschmecker. Schinken/Wurstwaren/Käse - na ja - geschmacksneutrall, kein Butter - nur Margarine. Unser größtes Problem Kaffee - schlechteste von löslichen. Paar Mal leckere Fleischgerichte. Gute Geflügelgerichte. Sehr gut - Fischgerichte (keine teuren Fischsorten, aber dafür gut zubereitet und abwechselungreich - kein Fischgericht hat sich in 7 Tagen wiederholt) Sehr gute Salatbar (Karottenstreifen, Blattsalat, Gurken, Tomaten, Zwiebel - ständig, andere Salate (3-4 Sorten) abwechselnd. Essig/Öl und 1 Salatsoße. Brot - zum Frühstück gab es Brötchen, Vollkornbrötchen, Toast und Vollkorntoast + 1süße Gebäck; zu Mittag und Abend war Bageat da. Softgetränke/Wein/Bier ab Frühstück - Qualität war OK. Pulversäfte eher schlecht. Viel Obst (Pflaumen, Nektarinen, Äpfel, Orangen, Melonen und Wassermelonen,Kiwi). Eis.
Alle sind sehr freundlich gewesen, an der Rezeption (24h besetzt) waren wir mit allen Anliegen immer gut und auf Deutsch bedient. Putzfrauen sprachen zwar deutsch nicht, aber waren immer sehr freundlich und erledigte ihr Job sehr gut (nicht nur Zimmer, sondern alle Räume waren immer sauber - öffentliche WC blitziblank sauber)
Fast in Ortszentrum, aber sehr ruhig. Einkaufparadies(von chinesischen Lädchen bis zu Markenstors) Viele Cafees und Restaurants in der Nähe.
Abends waren Tanzabende, Bingo und Quis veranstaltet - na ja - passte zum Ausklingeln, war angenehm draußen mit einem Cocteil Abend zu verbringen. Strand war super, gut gepflegt. Nach Lust kann man Liege einzeln oder mit Sonnenschirm mieten. Am Pool - sauber, immer genügend Liegen da und Sonnenschirmen - wir könnten sogar wechseln. Nur eine Familie aus Frankreich hat morgen früh Liegen für sich reserviert, was absolut unnötig gewesen. Bar oder Toiletten - alles nah. Problem - Draußen werden nur Plastikbecher benutzt ---- unsere Superlösung ist Tupper Thermobecher (mitgebracht) - mein Mann hat mir sogar mein Tupperwahn verziehen, so bequem war es. Duschen vor Abendessen war eher problematisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Waldemar |