- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Von Elegance haben wir nichts gemerkt. Wir wurden erst in Zimmer Nr. 1 geschickt, das war absolut ranzig. Wir haben uns beschwert und durften auch am zweiten Tag umziehen, aber diese Tour wurde mit mehreren Gästen abgezogen. Das zweite Zimmer war zwar besser, hatte keine kaputten Jalousien, hatte einen Duschvorhang, lag nicht bei den Personalräumen, ABER hatte auch Schimmel an den Wänden, war klein und altmodisch.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen war ungenießbar. Sowohl für mich als Vegetarierin als auch für meinen Freund der eigentlich wenig empfindlich in Sachen Essen ist. Wir haben jeden Abend trotz Halbpension außerhalb gegessen und haben am Schluss sogar auf das Frühstück verzichtet und uns stattdessen im Spar um die Ecke etwas geholt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Wir kamen am Anfang in das schlimmste Zimmer im Erdgeschoss, bei den Personalräumen, ohne Balkon Terrasse, man konnte nur im Bad das Fenster aufmachen, die Dusche hatte keinen Vorhang, als Betten standen einfach drei Klappbetten im Zimmer, es war eine Katastrophe. Als wir uns beschwert haben, haben wir einen Vordruck bekommen, dass wir am nächsten Tag umziehen könnten in ein besseres Zimmer mit Poolblick, wenn wir die erste Nacht darin bleiben würden. Es war ein Vordruck und wir haben auch des Öfteren andere Gäste mitbekommen, die sich beschwert haben. Das war also Gang und Gebe.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Es gab viele Bars und Restaurants, die wir trotz Halbpension jeden Abend genutzt haben, weil das Essen ungenießbar war.
- FreizeitangebotSchlecht
Wir waren ein einziges Mal im Pool. Danach war mein weißer Bikini grün.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandSchlecht