- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer sind recht klein, alleine reicht es aber. Mehr zu den Zimmern kommt unten. Wir hatten nur Halbpension gebucht, was auch vollkommen ausreichte. Die meisten Gäste waren Familien und Deutsche Mein Fazit???!!!! Ein mal und nie wieder!! In diesem Hotel mangelt es nach Sauberkweit und das sollte man in einem 3 Stern Hotel erwarten können. Mir ist es ein Rätsel, wie dieses Hotel 3 Sterne bekommen konnte!!!!
So weit wie ich weiß, haben alle Zimmer einen Balkon. Ausstattung ist ok, Zimmer aber auch recht klein. Da ich allein war, war es ok. Zu zweit möchte ich mir so ein Zimmer nicht teilen. Es gibt einen Schrank, der mir grad gereicht hat. Weiß nicht, wie man das macht wenn man zu zweit ist. Der TV ist recht klein und es gibt vier deutsche Programme, obwohl bei mir das Erste nicht ging (war ein Standbild). Jetzt zu der Sauberkeit, an dem es in diesem Hotel hapert. Bei mir war in der Badewann ein Fleck von meinem Shampoo. Dieses war nach 2 Tagen immer noch da, die Badewann wurde also nicht geputzt. Die Putzfrau hat einfach den Vorhang vorgezogen und das wars. Und da wir ja auch immer am Strand waren, hatte ich auch etwas Sand in der Badewanne, der war bis zum letzten Tag noch in der Badewanne (hatte irgendwann keine Lust mehr mich zu beschweren). Hatte mich dann wegen dem Fleck beschwert, der dann auch weggemacht wurde. Am nächsten Tag hatte ich ein schmutziges Bettlaken auf meinem Bett, hatte ich aber erst zu spät gemerkt. Habe es dann am nächsten Morgen auf den Boden geworfen, dass es gewechselt wird. Was macht die Putzfrau?? Sie macht es mir wieder aufs Bett, das dreckige Teil wo ein Lippenstiftfleck drauf war und das auf dem Boden lag. Sowas ist echt das Letzte. Bin dann runter und hab mich wieder beschwert. Darauf hin wurde mir ein Bettlaken in die Hand gedrück und das wars. Ich konnte es selbst wechseln.
Es gibt ein Restaurant und wenn man Pech hat und kurz nach 19 Uhr (ab 19 Uhr gibts Essen) kommt, kann es sein, dass man keinen Tisch bekommt. Uns ging es einmal so. Egal ob Frühstück oder Abendessen, es war eigentlich immer das Gleiche. Die gebrauchten Teller usw. werden recht schnell abgeräumt, die Tischdecken werden aber nicht gewechselt, auch nicht wenn sie dreckig sind. Mit einem trockenen Tuch werden die Krümmel abgewischt und das wars. Vom Vorgänger war unsere Tischdecke dreckig, darauf haben wir einer Angestellten gesagt sie solle diese bitte wechseln. Das hat sie leider nicht gemacht und wir mussten mit dieses dreckigen Tischdecke leben. Sowas geht gar nicht!!!!!! Die Getänke kommen alle aus dem Automat. Abends sind sie ok, aber morgens nicht. An dem einen Automat gitb es O-Saft usw. aber der schmeckt nicht. Ist ein bisschen O-Saft und der rest davon ist Wasser.
Der Service war leider nicht gut. Als wir ankamen wurde uns die Zimmernummer gesagt und uns die Zimmerkarten überreicht und das wars dann auch. Keiner sagte uns wo wir hingehen müssen. Angestellte an der Rezeption sprechen alle deutsch. Hatte zwei Beschwerden, die erste wurde sofort erledigt und der zweiten durfte ich das Bettlaken selbst mit aufs Zimmer nehmen und aufs Bett machen. Dazu bei den Zimmern noch mehr.
Zum Strand sind es ca. 500 , ist ok. Die Fahrt zum Flughafen kann etwas länger dauern, da noch andere Gäste in verschiedenen Hotels eingesammelt werden. Wir waren ca. 2 Stunden unterwegs. Für das junge Publikum gibt es allerdings nicht viel auszugehen, ich glaube in Cala Millor gibt es 2 oder 3 Diskos.
Da wir immer am Meer waren, kann ich den Pool nicht bewerten. Animationsprogramm gab es keins, es gab nur ein oder zwei mal die Woche eine "Show" abends, Flamenco-Tänzerinnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |