Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Einfacher badeurlaub

ein in die jahre gekommenes haus. nicht zu groß. preisleistung ist für die hauptsaison in ordnung. wer auf ein gepflegtes essen u. echtes allinklusive wertlegt bucht woanders.

• die zimmer eher klein, aber ausreichend. bad und wc nicht optimal aber ausreichend. klimaanlage gut. (allerdings nur in fu- nktion, wenn man den strom mittels zimmerschlüssel = karte aktiviert hat)

• die qualität der speisen war mittelmäßig. viele speisen haben sich am nächsten tag im saltatbuffet in mayonnaise oder dressing , schön zerkleinert wiedergefunden. es lebe die nachhaltigkeit :( frühstücksbuffet klein und fett ;-) allinclusiv coctails ein (fast) alkoholfreier witz

• wie das service am pool war weiß ich nicht, da wir nur am strand gebadet haben. restaurant personal ist eifrig ( beim abräumen, bewacht eure teller gut ;-)) rezeption gut getränkeausgabe (bar) mühsam, weil kein wort englisch oder deutsch bekannt

• Gut
  • das hotel liegt etwas abseits. ca. 250m vom strand entfernt (= ca. 5 gehminuten), aber zentral genug um überall hinzukommen (einkaufsstraße + lokale) wer es in der nacht gerne ruhig hat , freut sich.

wir haben den minipool nicht genützt. wozu gibt es ein riesieges mittelmeer ein paar schritte entfernt?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise