Was soll man hier sagen? Wenn ich die positiven Bewertungen hier lese, dann frag ich mich in welchem hotel wir waren. Das essen ein eckel Buffet!!! Frühstück ging noch Brötchen Toast Croissants Marmelade Honig. Käse Wurst. Fettigen Speck, Bohnen, Würstchen und Spiegeleier die nicht durch waren. Ungekühlte Milch und Joghurt. Und Reste vom Vorabend. Wir haben uns einmal das Abendessen angesehen und hatten angst uns eine Lebensmittelvergiftung einzufangen. Einfach mies. Wer hier sagt, Auswahl und Qualität stimmt, hat noch nie in einem guten Hotel übernachtet. 2* in Tunesien waren schon mal besser wie hier. Haben jeden Tag außerhalb gegessen. Zimmer waren klein, alt und dreckig. Möbel bestimmt 20 - 25 jahre alt. TV ohne deutsche Sender. Die Decken alt und siffig. Klimaanlage konnte man nicht auf Warm stellen, so das wir immer ein kaltes Zimmer hatten und gefroren haben.Hatten Zimmer 308 gegenüber vom Fahrstuhl. Der ist so alt und laut, das wir die Nacht kaum schlafen konnten. Immer, wenn jemand in die 1. 2. Oder 3. Etage fuhr hat man es knallen gehört. Horror. Freundlichkeit nicht vorhanden kein Hallo oder Guten Morgen . Lust zu arbeiten hatte glaube ich niemand. Positiv die Lage. Kann nur empfehlen ein anderes hotel zu buchen. Haben in Ägypten und Tunesien besser gewohnt wie hier.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Christoph |