Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Denny & Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Einmal und nie wieder!

Der Gesamteindruck von außen und von innen lässt eher zu wünschen übrig. Empfangen wurden wir freundlich. Das Personal an der Rezeption sprach gut deutsch. Sauber war das Zimmer nicht wirklich. Das Essen war eintönig. Das einzige Plus war der saubere Pool! Sucht Euch ein anderes Hotel!

• Sehr schlecht
  • Unter dem Bett schon am Anreisetag allerlei Dreck und Haare. Haare ebenso im Bett. Unser Fernsehr war völlig versifft, der spiegel im Bad nur so weit geputzt, wie die Putzfrau groß war. Die Badewanne hatte das Muster der ehemaligen Gummimatte angenommen. Bettwäsche, Handtücher, etc. hatten einen Chlorgeruch. Zudem sehr hellhörig und wir sind jeden Morgen vom Hin- und Herschieben des Stuhles über uns wach geworden. An der Balkontür befanden sich Einbruchsspuren.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück haben wir nur ein Mal miterlebt, weil wir ausschlafen wollten, aber es nur bis 10 Uhr Frühstück gab. Außerdem hat uns die Auswahl nicht vom Hocker gerissen. Zum Mittag- und Abensessen gab es immer das Gleiche. Pommes und fettige Nudeln! Ein bis zwei mal auch Kartoffeln (halb roh) oder Reis. Auch je Mahlzeit ein Fischgericht und ein Fleischgericht. Dazu Salat und meist Melone, gegen die man nciht viel sagen kann. Nervig waren die Mitarbeiter des Hotels, die das Geschirr am liebsten schon abgeräumt hätten, wenn man noch gegessen hat. Wer dieses Hotel besuchen sollte, muss schnell am Buffet sein, da man sonst von einer der Putzfrauen verdrängt wird, weil diese sich den Teller auch voll machen möchte.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war stets sehr freundlich und hilfsbereit, sprach gut deutsch. Die Mitarbeiter an der Bar allerdings waren sehr unfreundlich und schlecht zu verstehen. Die Zimmerreinigung war ein total NO GO!

• Ca. 250 m zum Strand und zur Einkaufsmeile. Dort war es sehr schön. Egal ob baden im Mittelmeer oder bummeln durch Geschäfte. Gegebüber des haupteingangs des Vista Blava war eine finstere Tabledancebar.

Pool ist klein und sauber. Aber nur ein Mal genutzt, da man ja das Mittelmeer vor der Haustür hat. Animation? Wo? Wir haben nix mitbekommen!!! Abends gab es Musik von einem DJ, des bis 23 Uhr spielte. Punkt 23 Uhr wurden auch die Lampen der Außenanlage aus gemacht, sodass keine Lust aufkommt, noch etwas draußen zu sitzen.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht