- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht, würden das Hotel aber nicht wieder buchen.Das Personal war durchweg freundlich und sehr zuvorkommend.Das Essen war sehr vorrausschaubar. Es gab jeden Tag Pommes, Nudeln und Reis, mittags und abends. Jeden Tag Schweinebraten-nur die Soße wechselte. Wer morgens gerne Wurst zum Frühstück isst, es gab drei Sorten und zwar jeden Tag dieselben. Es gab bei dem Büffet natürlich auch noch andere Sachen, wie z .B.Fisch. Im großen und ganzen, man wurde satt, durfte aber nicht anspruchsvoll sein.Die Getränke, wie Cola ,Säfte, Wasser,Bier Kaffe und Tee waren ok, den Wein würde ich nicht empfehlen. Die Zimmer waren sehr klein, da man sich dort aber eigentlich nur zum schlafen aufhält, kein Problem. Unser Balkon ging zur Straße und es war dadurch etwas laut. Nicht zuletzt durch die Müllabfuhr, die die Container mitten in der Nacht leert, unüberhörbar. Da wir all inklusive gebucht hatten; sind wir auch dann und wann zu Bar, um etwas zu trinken. Dort mußte man etwas Zeit mitbringen, denn die Bar war stets nur mit einer Dame besetzt, egal wieviele Leute davorstanden. Wer gerne mal einen Longdrink zu sich nimmt ( Mojito,Pinacolada&Co ), die kommen alle aus dem Automaten-dementsprechend schmecken sie dann auch. Die Bardame aber immer sehr freundlich und bemüht. Trotz allem war es ein schöner Urlaub. Wir haben viel unternommen und viel gesehen. Wenn wir das nächste Mal verreisen, achten wir darauf, wieder einen Stern mehr zu nehmen. Denn drei Sterne in Deutschland sind nicht drei Sterne in Spanien. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen und auch nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut