- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein nicht allzu großes Hotel,was ja sehr angenehm ist. Der Pool ist relativ klein aber der Strand ist ja nicht weit entfernt. Der Zustand der Zimmer ist Ok,die Betten waren gut. Sauberkeit war auch ok. Telefonkosten vom Hotel aus zu teuer,mit dem eigenen Handy billiger. Wenn man einen kleinen Geldbeutel und keine allzu hohen Erwartungen hat,kann man hier durchaus einen angenehmen Urlaub verbringen. Für junge Leute ist aber zu bedenken,das hier keine Unterhaltungsmöglichkeit gegeben ist. Discos sind aber an der Strandpromenade,gut erreichbar.
Die Zimmer sind viel zu klein,wir hatten Glück und bekamen ein Zimmer zur Poolseite,das sind die sogenannten Familienzimmer.Familie mit Unser Sohn mit Frau und Kind hatte dasselbe Zimmer,es wurde ein drittes Bett reingestellt,was natürlich sehr eng wurde.
Das Essen war nicht wirklich schlecht aber sehr eintönig und es wiederholte sich schon ab dem 3. Tag. Der Fisch war jedesmal zerkocht. Essen ging immer ins Asiatische. Man wurde immer satt dank Pommes und Nudeln. Die Tischdecken wurden leider nicht gewechselt,da wir einen großen Tisch brauchten,hatten wir fast immer denselben Tisch und da waren dieselben Flecken Tagelang drauf. Personal war aber recht freundlich.
Von All Inklusiv darf man hier nicht sprechen,eher eine erweiterte Vollpension.Sollte man sich echt überlegen,denn ausser den Getränken und vom Kuchen Nachmittags (jeden Tag der gleiche Fertigkuchen aus der Folie) hat man von AI nichts.Getränke nur bis 22 Uhr
Die Lage des Hotels ist recht gut,nah zum Strand. Einkaufsmeile ist auch in 5 Minuten erreicht,alles was das Herz begehrt.
Der pool ist recht klein und die Wasserqualität besserte sich erst in der 2.Woche. Die Liegen sind fast alle durchgelegen,müssten dringend erneuert werden. Die Sauberkeit am Poolgelände lässt zu wünschen übrig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ursula |