Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Essen mangelhaft

Das Hotel ist von der Gestaltung sehr schön und eher abgelegen vom Meer. Das Hotel hat ganz genau 434 Zimmer und ist recht sauber gehalten.Es gbt jedoch nur all inculsiv soweit ich weiß. In der Zeit als ich dort war gab es verschiedene Alterstruckturen.Es gab Familien mit klein Kindern aber auch ältere Menschen so ab 60 und natürlich auch jüngere Leute von 16-30. Als Tipp würde ich den Personen geben die dort hinfahren, dass man die Erwartungen an das Hotel nicht zu hoch steckt und nur dann dort hingeht, wenn man den Tag nicht im Hotel verbringen möchte. Denn dort gibt es keine größen möglichkeiten etwas zu unternehmen. Den Tag am Meer verbringen das ist das beste an dem Urlaub gewesen:)

• Mein Zimmer war recht sauber. Ein Doppelbett war ein Bett mit 2 nebeneinnander stehenden Betten.Es gab keine Föhn oder Kühlschrank im Zimmer.Der Safe kostete an der Rezeption 28€ was ich recht teuer fand.

• Schlecht
  • Das Essen war kaum abwechslungsreich.Jeden Tag gab es Pommer mit verschiedenen Fleisch oder Fisch Sorten oder Nudeln mit verschiedenen Soßen, die jedoch nach nichts geschmeckt haben. Die Tische im Essenssaal waren sauber rochen aber nach Putzmittel. Zum Frühstück gab es immer Brötchen oder Toastbrot.Dazu konnte man Spanische Salami oder Wurst nehem, wobei die wurst nie frisch aus sah, eher als ob sie abgepackt war. Es gab keine Leberwurst oder Nutella. Marmelade gab es auch nur eine Sorte, die aber nach nichts geschmeckt hat. Das Essen was es Abend gegeben hatte gab es meistens am 2 Tag zum Mittagessen. Pro Wochentag wiederholt sich das Essen.

• Das Personla ist rechr Freundlich hatte aber nicht immer den Überblick über alles.die Angestellten an der Rezeption konnten viele Sparchen doch das Zimmerpersonal oder im Essensservice konnten nur Spanisch. Kinderbetreung gab es dort keine und einen Arzt auch nicht.

• Das Hotel ist zwar nicht die 300m vom Strand weg, eher länger, aber man braucht nur 2-3 min dort hin.NAch den angegebenen 300m kommt man langsam zu den einkaufsstraßen, die recht nett waren. Der Strand sehr schön und auch sehr voll. Vorallem zur Mittagszeit.

• Sehr schlecht

Es gab nur eine Tischtennis Platte die kostenlos war.Ansonsten gab es die Möglichkeit ins Internet zu gehen oder Billiard zu spielen, was jeweils 1€ kostete,wobei 10min im Internet soviel kosteten. Unterhaltung am Pool gab es überhaupt nicht. Abends am Pool gab es Musik und Bingo abenden. Wobei die Musik eher für ältere Geschmäcke war.

Preis-Leistung
      Schlecht