Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ramona & Philipp (14-18)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Gerne wieder!

Das Hotel selbst befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer wurden jeden Tag gebutzt, nur leider wurden die Handtücher nicht gewechselt. Wir hatten Vollpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden, es war deutsch und lecker. Es befanden sich Gäste im Alter von 30-40 dort. Wir waren die jüngsten mit 18 Jahre. Aber wir fanden es trozdem super weil die Leute sehr nett waren. Das Preisleistungsverhältnis war super. Wir hätten eigentlich weniger für diesen Preis erwartet. Und waren somit sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir selbst hatten ein Zimmer mit Balkon zur Richtung zum Pool. Es gab auch eine Klimanlage (gegen aufpreis) sowie ein Fernseher (Fernbedienung kostet) und einen Safe (aufpreis). Der Zustand war gut, die Zimmer sauber und man konnte sich wohlfühlen. Leider sind die Betten schon etwas älter bzw. die Matrazen schon sehr ausgelegen bzw. sehr hart. Was uns jede Nacht kreuzschmerzen verursachte.

• Gut
  • Es gibt 1 Restaurant und 1 Bar. Die Qualität war gut und das Essen schmeckte sehr gut. Man hatte also keine Angst zu verhungern oder zu verdursten :). Das Restaurant war sehr sauber. Und der Stil eher schlicht, aber freundlich. Die Atmosphäre in der Bar war sehr angenehm.

• Das Personal war super freundlich und konte auch sehr gut deutsch !! Die Zimmerreinigung war täglich, und das auch ordentlich. Sie haben auch die eigene Wäsche zusammengelegt und auf den Stuhl gelegt, leider wurden die Handtücher nicht gewechselt.

• Die Lage war sehr gut, wir brauchten ca. 5 Minuten zum Strand und auch zur Shoppingstraße. Die Unterhaltungsmöglichkeit vom Hotel..., naja gab es eigentlich keine... ich selbst hab nur einmal einen Disco abend gelesen.

• Schlecht

Es gibt dort einen Pool mit Liegestühlen. Leider gab es keine weiteren Sport Angebote.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Ramona & Philipp