Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Manfred (51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Gutes 3-Sterne Hotel in zentraler Lage

Gut

Gutes 3- Sterne Hotel in zentraler Lage mit guter Küche. Also ich kann die zum teil sehr schlechten Bewertungen des Hotels nicht nachvollziehen. Es war alles sauber und ordentlich. Auch die Küche war gut.

• Gut
  • Das wichtigste ! Es war alles pikobello sauber. Deshalb kann ich die zum teil sehr schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Nur TV gegen Gebühr verdient Punkteabzug.

• Gut
  • Also für ein 3- Sterne Hotel haben die eine wirklich gute Küche. Obwohl ja, ich hätte mir zum Frühstück etwas mehr Auswahl gewünscht.

• Gut
  • sehr freundlich und gut.Allerdings fand ich es nicht sehr schön das man sich die Fernbedienung zum TV auf den Zimmer kaufen mußte für 20 Euro. Wirklich nicht sehr schön , also TV gehört eigentlich überall dazu, kostenlos versteht sich.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige hundert Meter vom Strand entfernt und ebenfalls Nahe des Zentrums. Zu Fuß zum Strand ist kein Problem und auch zum Shoppen ist es nicht weit.

also man kann Tischtennis spielen.Es gibt ein paar Videospielautomaten und es gibt gegen Gebühr Computer mit Internet. Wi-fi war in der Lobby kostenlos. Das Hotel hat einen sehr kleinen Pool, dafür aber genug Liegen.Ausflüge kann man an der Rezeption buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend