Das Hotel Vista Blava liegt in einer relativ ruhigen Seitenstraße in Cala Millor. Der Strand und die Einkaufsmeile sind in 5 min zu erreichen. Um die Ecke befindet sich auch eine großer Parkplatz, ideal wenn man sich einen Mietwagen nimmt. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. In der Lobby gibt es kostenlos W-Lan. Wir waren im April / Mai zum Wandern auf Mallorca. Das Hotel und der Ort eigen sich gut als Ausgangspunkt. Das Essen war für den Preis vollkommen angemessen. Ich kann das Hotel empfehlen.
Das Zimmer war suaber und in gutem Zustand. Wir hatten einen Balkon zum Pool hin. TV haben wir nicht genutzt. Das Badezimmer ist groß genug.
Es gibt einen zentralen Speiseraum. Die Atmosphäre gleich einer guten Mensa, fanden wir aber nicht störend. Es gibt genug Sitzplätze für die Gäste, so dass niemand stehen oder warten musste. Wir haben für 1.50 € pro Person und Tag ein all inclusive Bändchen für den Abend gekauft. Dieses beinhaltete Wein, Bier, Softdrinks, Wasser und Fruchtsäfte. Ansonsten kostet das Getränk 1,50€. Das Essen selbst war auf dem Niveau einer guten Kantine. Nicht schlecht, aber auch nicht wirklich überragend. Leider wurden oftmals Gerichte wiederholt. Es zeigt sich hier leider am Deutlichsten, das hier gespart werden musste. Jedoch war es für den Preis angemessen und in Ordnung.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es werden Englisch und Deutsch verstanden. Die Reinigung der Zimmer erfolgte im gewöhnichen Umfang. Wir konnten uns nicht beschweren. Es gab jeden Tag neue Handtücher und das Bett wurde auch gemacht. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich zum Beschwerdemanagement nichts aussagen. Die angebotenen Zusatzleistungen, wie Tresor oder Föhn, haben wir nicht genutzt.
Der Strand und die Einkaufstraße sind in 5 min zu ereichen. Hier finden sich unzählige Geschäfte, Diskotheken und Spielplätze. Das Hotel liegt Zentral in Cala Millor. In der Nähe befinden sich ein kleiner Supermarkt, sowie ein großer Parkplatz, der sich besonders als Parkmöglichkeit für Mietwagenfahrer bewährt hat. 5 Autominuten entfernt befindet sich ein großer Mercadona und Lidl. Die Bushaltestelle ist ebenfalls in unter 5 min zu erreichen.
- Wellness
- Sport