Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Petra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Gutes Preis/Leistungsverhältnis immer wieder...

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sauberes Zimmer, täglicher Handtuchwechsel, freundliches Personal. Wir haben HP gebucht und haben am kleinen Buffet immer etwas gefunden das uns schmeckte. Ruhige Lage, Strand und Fußgängerzone in Fußweite.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit 3-Bett-Belegung und es war eng. Aber wir wollten in dem Zimmer eh nur schlafen und dafür hat es locker gereicht. Unser Zimmer hatte einen Balkon zur Poolseite und es befand sich im 4. Stock. Mehr Etagen hat das Hotel nicht. Wir hatten einen tollen Blick gen Süden. Das Mobiliar ist schon älter, aber alles war heil und sauber. Den Fernseher haben wir nicht genutzt. Das Badezimmer verfügte über eine Wanne mit Duschvorhang. Die Beleuchtung im Badezimmer ist etwas spärlich.

• Gut
  • Das Büffet ist nicht üppig, aber das haben wir für den Preis auch nicht erwartet. Es gab morgens Toast, kleine Brötchen, Croissants, Schnittkäse, Frischkäse, ein bis zwei Sorten Aufschnitt, Obst, Joghurt, Marmelade, Eier (gekocht, oder Spiegelei oder Rührei), Bohnen, Speck (leider geschmacksneutral), Cornflakes, Müsli. Zum Abendessen gab es immer ein Nudelgericht, ein Reisgericht, Pommes, Fleisch und Fisch und Salatbar. Das Büffet wurde immer schnell nachgelegt. Die Tische wurden ständig vom überflüssigem Geschirr befreit und die Tische wurden für neue Gäste sauber gemacht.

• Freundliches Personal, welches überwiegend deutsch spricht. Ansonsten konnte man sich auf Englisch verständigen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab täglich frische Handtücher.

• Gut
  • Wir haben mit Transfer gebucht und der klappte reibungslos. Wir waren ca. 1 Stunde mit dem Bus unterwegs. Den Strand und die Fußgängerzone erreicht man in ca. 5 Minuten zu Fuß.

Es ist ein Pool vorhanden, wir haben ihn nicht genutzt da er zu kalt war. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Ich weiß aber nicht wie ausgebucht das Hotel war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Petra