Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

10 Tage AI im Mai 2014 inkl Flug für 357,- € p.P!! Was will man da erwarten? Sicher, ich kannte andere 3 Sterne-Hotels in Spanien, Türkei und Griechenland und war nun im Vergleich über das Doppelzimmer des 3-Sternehotels Vista Blava enttäuscht: nur 1 Nachtkonsole (für die 2. war das Zimmer einfach zu klein ^^) So war mein Koffer quer gestellt mein Nachtkonsölchen und mein Rucksack die Tischschublade ^^. Haken und Regal an der Wand wäre auch nicht schlecht gewesen. Auch lag das Zimmer direkt neben dem Aufzug, das konnte nächtens schon mal nerven .-. Dafür hatte das Badezimmer eine Badewanne, in der man duschen und plantschen konnte und obendrein noch aus dem offenen Fenster in die Sonne (soweit vorhanden) sehen konnte. Außerdem bekamen wir für die 357,- €/p.P. eine Lage 300 m vom ewig langen Sandstrand, 200 m zur Shopping Mall von C.M., sauberes Hotel, saubere Badetücher, freundliches und fleissiges Personal, keine besoffenen Gröl-Gäste, wir wurden immer satt, viel Rohkost, Fisch, Paella etc.. Sicher gibt es bessere 3-Sterne-Hotels mit besseren Zimmern und besserem Essen; für die bezahlt man dann aber rd 200 €/p.P. mehr für 10 Tage, man kann sich den höheren Preis leicht in Prozente umrechnen... Meckerer sollten immer bedenken: in Deutschland bekommt man für 10 €/Tag noch nicht mal ein Zimmer, geschweige denn ein Essen in einer Pension, im Vista Blava bekommt man ein Hotelzimmer mit AI-Leistung und obendrauf noch Flug und Transfer. Ich fand es auch beeindruckend, dass eine größere Gruppe behinderter Menschen schon zum wiederholten Male dort war und sich wohlfühlte. Das gibt es auch nicht immer. Wir trafen dort auch auf ein paar junge Familien mit kleinen Kindern, Rentner (teilweise mit Enkelchen), Paare, Freunde, Gruppenreisende etc. Es gab im V.B. kaum Animation; wie auch bei dem Reisepreis. Jugendliche können sich hier vielleicht etwas verloren vorkommen, (im V.B. gibt es keinerlei 'Party'), jedoch waren auch diese insgesamt 'gut drauf'^^. Alles in allem war es ein gelungener ruhiger Urlaub. Für Urlaubswillige mit kleinem Budget ganz klar zu empfehlen, für Partysuchende eher nicht.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten