Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Steffi & Kerry (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Horror Trip 2010 haben nach 3 Tagen das Hotel gewechselt

Sehr schlecht

Von Eigenschaften kann keine Rede sein. Die Größe der Anlage beschränkt sich auf: den Pool dessen Größe eines mittelgroßen Gartenteichs inkl. Kinderpools gleichkommt. Die tiefste Stelle betrug ? 1,40? und nach ca. 2 Schwimmzügen war das Ende des Pools erreicht. den Speisesaal: der diesen Namen vollkommen zu Unrecht trägt. Essen war ungenießbar (seid wann ist Fisch bitter?) von Hygiene ganz zu schweigen Zimmeranzahl: zu viele zimmer nur die hälfte belegt (in der Zwischenzeit wissen wir auch warum) Zustand: unter aller Kanone NIEMALS BUCHEN Jeder Cent zu Schade

• Sehr schlecht
  • Versifftes dreckiges Loch mit einer kaputten Glühbirne im Bad Klimaanlage war kaputt, Zimmer an sich sehr klein und heruntergekommen

• Sehr schlecht
  • Service? Animateur krank dafür kam ein Selbstunterhalter der ausgebuht wurde. Fremdsprachenkenntnisse sehr schlecht Zimmerreinigung? Haben wir nichts davon gemerkt Umgang mit Beschwerden hmmmm... ab dem Zeitlpunkt wo wir ein anderes Hotel gebucht haben hat keiner mehr mit uns gerededt weder Frische Handtücher noch die Zimmerreinigung für den bezahlten tag wurde durchgeführt.

• Schlecht
  • Für die "direkte Strandlage" sehr weiter Fußweg zum Strand Gute Einkaufsmöglichkeiten im Zentrum Ausflugsmöglichkeiten unbekannt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010