Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rebecca (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Mieses Essen, unfreundliches Personal

wenn man ankommt, hat man zuerst einen positiven eindruck, es ist sauber, alle gäste haben all-inclusive.. es gibt kleinkinder, aber auch alte leute, alles ist vertreten. wählen sie nicht dieses hotel, außer sie wollen jeden mittag und abend auswärts essen. es ist eine schöne reisegegend, nur das hotel ist mies und das personal hat seine eigenarten und ist unfreundlich (bis auf die reiseleiterin). getränke morgens und cocktails kommen aus dem automaten, es ist einfach irgendein süßes undefinierbares zeug. der restliche alkohol geht auch nicht, es schmeck alles nach sambuka. es ist auch einige male orgekommen das andere menschen des personals, außer dem zimmermädchen, in unser zimmer kamen ohne anzuklopfen, deshalb haben wir unsere wertsachen immer mitgenommen.

• die zimmer sind klein, haben einen fernseher und einen mietsafe, der allerdings nicht sehr sicher wirkt (wir haben unsere sachen lieber mitgenommen, auch weil wir dem peronal nicht getraut haben). im bad kann man durch die lüftung die menschen im nachbarzimmer hören. will man mal früh schlafen (wegen delphintour usw) ist dies nicht möglich, wegen der abendanimation. das licht am balkon kann man leider nicht selbst ein und aus schalten, es wird um 11 uhr ausgeschaltet. gereinigt wird jeden tag, allerdings werden die handtücher nicht immer ausgewechselt auch wenn man diese auf den boden legt, manchmal bekamen wir auch zu wenig handtücher.

• Sehr schlecht
  • das essen ist miserabel, es gibt jeden tag das gleiche, aber es schmeckt nicht. der salat sieht nicht frisch aus und man hat das gefühl ständig die sachen vom vortag zu bekommen. es gibt meistens fischstäbchen, nudeln und pommes, der rest sieht schon eklig aus. außerdem muss man meistens lange anstehen, weil das büffet so klein ist. der nachtisch ist auch nicht grade gut, meistens steht irgendein undefinierbarer brei, melonen oder viel zu süße kuchen zur auswahl. es gibt auch zu wenig tische für alle leute, es wird also praktisch in schichten gegessen.

• Schlecht
  • die angestellten sind äußerst unfreundlich, beschwert man sich wird man nur an neckermann verwiesen. die kellner haben ihre eigene art von humor, was man besonders in bezug auf die getränkebestellung ständig zu spüren bekommt (gibt man ihnen wenig oder kein trinkgeld sind sie teilweise auch unhöflich). die "snacks" die sie zubereiten sind ungenießbar, ein ungetoastetes toastbrot mit einer scheibe käse ist gleich ein sandwich. (ähnlich schlecht ist auch die pizza, das eis und der kuchen sind okay)

• Sehr schlecht
  • es liegt direkt neben einem Etablissement und einem stripclub, der allerdings nur an bestimmten tagen geöffnet hat. es ist eine lange fahrt vom flughafen bis zum hotel, aber zum strand sinds nur 10 min. man wird auf der straße ständig von irgendwelchen leuten angesprochen, ob man nicht (für nur 10€ anzahlung) einen ausflug am nächsten tag machen möchte, sehr unseriös.

• Sehr schlecht

für jede art von unterhaltung (außer der "disco", was bedeutet dass der "animator" diego jeden abend dort steht, musik spielt und keiner tanzt) muss man bezahlen. es gibt keine besonderen angebote. der strand ist schön, der pool dagegen winzig und wenn 3 leute ball spielen ist es schon unmöglich noch bahnen zu schwimmen. liegestühle gibt es eindeutig zu wenige genau wie sonnenschrime.

Preis-Leistung
      Schlecht