Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Alessia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Nichts auszusetzen

Das sehr saubere Hotel Vista Blava mangelte es kaum an etwas. Die Leute waren nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber. und wenn man die leute mit respekt behandelt, wird man genauso auch behandelt. Das Striplokal gegenüber war geschlossen und wenn es(sehr selten9 mal geöffnet hatte, hat man jedoch nichts negatives davon zu spüren bekommen! Mein fazit: immer wieder! Mein Fazit zum schluss: man kann diesen urlaub mit gutem gewissen buchenund sich darauf freuen1 Im Nachhinein sage ich: Bis nächsten Sommer vista blava

• Gut
  • die zimmer waren super. ein schöner sauberer Balkon, gemütliche betten, großer kleiderschrank. man sollte den zimmermädchen 50cent mindestens aufs kopfkissen legene, da man dann das zimmer noch sauberer bekommt. jedoch auch ohne ist es sehr sauber.

• Gut
  • die Qualität der speisen und getränke war gut. man darf nat+ürlich nicht vergessen, dass die Küche in den südlichen Ländern anderst ist, und wer nicht bereit ist, neues kennenzulernen, der solltze zu hause bleiben. Es war viel auswahl und niemand hat den speisesaal hungrig verlassen. man konnte an der poolbar durchgehend sandwich und pizza bekommen, was auch immer sehr lecker war!

• Gut
  • Ich möchte vorweg sagen, dass ich selber Hotelfachfrau von Beruf bin und von dem Service enttäuscht war, der im Restaurant war. Er war nicht schlecht, jedoch wäre etwas mehr lächeln und spass am beruf wünschenswert! Der Service an der rezeption war nett, fraundlich und hilfsbereit. Bei Schmerzen oder verletzungen wurden wir bestens versorgt.

• Die Lage war optimal, man konnte ruhig schlafenm ohne Partylärm mitzubekommen. Jedoch war man in 1-2 Minuten in einer netten Stadt in der sich auch nur 1 Disco befand. Der strand war auch nur 1-2 Minuten entfernt. Die Lage war gut!

• Gut

Die unterhaltung war für die die es wollten da, jedoch konnte man sich auch gut davon abwenden, ohne das jemand aufdringlich wurde, der pool war völlig ausreichend und immer sauber. liegen waren auch genug da.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2006
    Vorname:Alessia