- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wer einen preiswerten Urlaub verbringen möchte, dabei auf Komfort, Menüauswahl und jeglichen Service verzichten kann, mag sich hier wohlfühlen. Gegen Saisonende wurde die Auswahl noch mehr eingeschränkt, das Restaurant/Frühstücksaal war am Abreisetag bereits geschlossen und wir konnten nicht mal ein Toast oder Kaffee bekommen. Einzig die Getränkeauswahl an der Poolbar war akzeptabel. Beim Personal haben wir das "Lächeln" vermisst, lediglich die Bedienung an der Bar war freundlich und stets bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Unser Zimmer, explizit das Bad war schmuddelig. Am Ankunftstag war nicht einmal Toilettenpapier vorhanden , einen Föhn mußte man mit 2 Euro pro Tag bezahlen und ein 2. Nachtschränkchen fehlte. Dieses bekamen wir dann jedoch auf unseren Wunsch hin vom Zimmermädchen nachgeliefert. Ich würde hier keinen halben Stern - Angabe lag bei 3,5 Sternen- mehr vergeben. 3 Sterne sind durch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bei All-in-Buchung gerade noch gerechtfertigt. Cala Milor hat uns super gefallen. Wir haben auch bereits neu gebucht, allerdings ein 4-Sterne Hotel....ins Vista Blava würden wir nicht mehr "einziehen".
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht