- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Achtung! Auf Nichtraucher wir keinerlei Rücksicht genommen! Erst als ich der Hotelmanagerin mit rechtlichen Konsequenzen drohte, wurde im Veranstaltungsraum eine kleine Nichtraucherzone eingerichtet. Doch was nützt es, wenn die Raucherzone unmittelbar daneben angrenzt. Am Besten dieses Hotel erst gar nicht buchen! Sonst haben Sie Ärger im Urlaub !
Die Zimmer waren viel zu klein, doch immer sauber, das Reinigungspersonal freundlich und bemüht!
Wer langweiliges Essen sucht, jeden Tag das gleiche Frühstück will, der ist in diesem Hotel gut aufgehaben. Das Abendessen sucht in der Einfaltlosigkeit seinesgleichen. Keine Abwechslung, zum Teil nicht genießbar!
Das Barpersonal war teilweise sehr unfreundlich und verrichteten nur sehr widerwillig ihre Arbeit. Ich wollte z. B. ein Getränk an der Bar haben, doch der jüngere Kellner zog es vor, sich mit einer jungen Urlauberin abseits der Bar zu unterhalten. Erst als ich zornig wurde, kam er widerwillig und knallte mir das Getränk auf den Tresen. Die Krönung war, dass er mich und meine Frau duzte!
Die Lage war insgesamt, sagen wir mal, O. K. obwohl es oft durch Strassenlärm laut war!
Unterhaltung, das ich nicht lache! Fürs Bingo musste man Zahlen und auf die langweilige Disco kann man verzichten. Unterstes Niveau ! Kein Internetzugang! Keine Kinderbetreuung!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Reinhard |