- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein bisschen mehr Englischkentnisse wären manchmal beim Personal von Vorteil. Deutsch wird kaum gesprochen und Englisch auch nicht. Aber das Personal ist sehr bemüht, die Wünsche der Gäste umzusetzen. Uns ist man immer sehr freundlich und zuvorkommend begegnet. Wir können nicht verstehen, dass in den Bewertungen oft über das Essen geschimpft wird. Das ist weder ein 5 Sternehotel noch bezahlt man dafür. Das Büffe ist immer so bestückt, dass sich wirklich jeder sein Essen zusammenstellen kann. Auch hier merkt man, wie sehr man bemüht ist,das Angebot vielfälltig und abwechslungsreich zu gestalten. Man muss schon die Kirche im Dorf lassen. Für den Preis kann man nicht ein Feinkostangebot erwarten, Es ist ein altes Hotel, mit altem Geschirr und grauen Gläsern. Nicht schmutzig, sondern von vielen Spülgängen einfach abgenutzt. Abgenutzt ist wohl der richtige Ausdruck, auch die Bäder und Einrichtung, aber es ist sauber. Ich bin hochgradiger Allergiker, aber mir ging es wirklich super. Das kann ich von so manchen anderen Hotels, die bedeutend moderner und teurer waren, nicht immer behaupten. Wir hatten eine schöne Zeit, haben immer gut gegessen und der Wein war echt super gut. (Allinclusiv) Eins wäre auch noch schön gewessen. Zum Frühstück gab es immer Säfte aber kein Wasser, das hat uns gefehlt. Wir würden es wieder buchen und auch weiter empfehlen. Wer allerdings 5 Sterne erwartet, der muss das auch buchen und nicht schlecht bewerten, was er nicht gewillt ist zu bezahlen. Der Strand ist wirklich sauber und hat wunderschönes Wasser. Die Ausflüge wahren super organisiert und sehr schön. Wir waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut