Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Angelika (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Preis-/Leistungsverhältnis ok, mit Abstrichen

Die Anlage ist sehr klein, auch der Pool. Man muss schon um 7 oder früher aufstehen, dass man noch einen maroden Liegestuhl ergattert. Laut unserer Erfahrung kommt es bei der Sauberkeit darauf an, in welchem Gebäude man das Zimmer hat (hatten die ersten 3 Nächte unser eigentlich gebuchtes Zimmer, das wir dann aufgrund des Lärms gewechselt haben, das erste Zimmer war ziemlich dreckig-schwarze Füße vom barfuß gehen im ZImmer; das zweite Zimmer war dann wesentlich sauberer)!! Essen war halbwegs erträglich! Die alkoholischen Getränke (all inclusiv) werden alle gepunsht, daher nicht genießbar!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein! Bett Katastrophe, Matrazen Katastrophe, ...

• Schlecht
  • Die Qualität der Speisen war genießbar, mehr nicht! Es wurde weder gekühlt, sonst noch was. Ist da die ganze Zeit einfach so herumgestanden! Landestypisch wurde leider nur 1 mal in dieser Woche gekocht, oder sind Pommes auch landestypisch???

• Freundlichkeit des Personals war eher mittelmäßig! Wenigstens wurde unser Wunsch wegen einer Zimmerwechslung sofort Achtung geschenkt, 2 Stunden später hatten wir unser neues Zimmer!

• Die Lage ist gut! Ist nicht weit vom Strand und von den Einkaufsmöglichkeiten entfernt!

• Sehr schlecht

Animation kannst du vergessen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2011