Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Daniela (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Sauberkeit der einzige Wohlfühlfaktor

sehr einfach eingerichtet - aber im Badeurlaub hält man sich bekanntliche eher draußen auf als in einem Hotelzimmer... von daher eigentlich ganz nett wenn man Preis-Leistung berücksichtigt, es sei denn man bekommt ein Zimmer in dem man direkt auf das gegenüberliegende "Stundenhotel" blicken muß... kein AI buchen - lieber die Landestypische Küche in den Restaurants probieren... Vorsicht bei Buchungen mit angeblicher Klimaanlage! Notfalls genaue Beschreibung vom gebuchten Angebot vorher ausdrucken und vor Ort das Neckermann Servicebüro aufsuchen!

• Die Zimmer an sich sind sehr klein und die Einrichtung hat die beste Zeit schon hinter sich.

• Sehr schlecht
  • Wenn ich nur daran denke (und wir sind keine Gourmets und durchaus auch mit einfachen Dingen zufrieden zu stellen) wird mir schlecht... Restaurant: Auswahl??? Salatbar??? Ich habe hier schon einige Bewertungen vor unserem Urlaub gelesen und wer das Essen als gut befunden hat tut mir echt leid (ich möchte nicht wissen was solche Leute sonst so verzehren müssen - mein tiefstes Mitleid) Viele Dinge sind noch nicht einmal gekocht sondern kommen aus der Dose und wurden warm gemacht und in Behälter gefüllt. Wer sich den ganzen Urlaub von Pommes und Zwiebeln (aus der Salatbar) ernähren will ist hier genau richtig aufgehoben. Das Frühstück ist das einzige was man noch halbwegs zu sich nehmen kann... das war unter anderem der Hauptgrund für unsere Umbuchung in ein anderes 3* Hotel (dieses hatte wirklich frische Speisen, ständig andere Auswahl, ein extra Kinderbuffet und super viel Salat und Obst)

• Das Personal (mit Deutschkenntnissen) war stets bemüht und durchaus freundlich. Die Zimmer und auch die Hotelanlage waren sehr sauber! Wir hatten leider das Pech das wir in ein ziemlich kleines Zimmer einquartiert wurden - eine kurze Nachfrage an der Rezeption bescherte uns immerhin schon ein etwas größeres Zimmer... leider war der Ausblick auf ein sehr runtergekommenes gegenüberligendes "Stundenhotel" nicht so schön... ließ sich allerdings nicht ändern, da das Hotel keine anderen Zimmer mehr frei hatte. Die in dem gebuchten Angebot beschriebene Klimaanlage funktionierte jedoch nicht (es stellte sich erst herraus das wir diese hätten zahlen müssen - als dann eine Kollegin vom Reiseveranstalter Neckermann vor Ort war hieß es plötzlich die Klimaanlage wäre nur defekt und wird so schnell wie möglich repariert). Ob dies geschehen ist wissen wir nicht, da wir nach einer Nacht (bei offenem Fenster da ja die Klimaanlage nicht funktionerte und Höllenlärm von der Straße) doch vorgezogen hatten in ein anders Hotel umzuziehen! :o(

• Gut
  • Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß, diese lassen sich auch schön zwischen all den Geschäften laufen... :o) man ist auch in kürzester Zeit im "Zentrum" wo sich viele kleinere Geschäfte, Cafe´s und Restaurants befinden (letzteres könnte sehr sehr wichtig sein bei einem Aufenthalt in diesem Hotel)

Gartenanlage... so stand es in der Hotelbeschreibung und wir haben eine Gartenanlage bis her immer anderst definiert! Ansichtssache meinen die Damen von Neckermann!? Kleiner Pool (bis 20 Uhr geöffnet) drum herum nur Beton - Liegen, Sonnenschirme und Hotelgäste die AI mit einem Saufgelage verwechseln, Grünfläche haben wir verzweifelt gesucht... Animation gab es hier keine, aber es soll ja auch Gäste geben die lieber ihre Ruhe haben wollen, von daher ist das nicht so tragisch! Für Familien mit Kindern ist das Hotel nicht zu empfehlen!!!

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Daniela