- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auf einem kurzen Badeurlaub dort. Es war mir schon bewusst das es sich um ein Stadthotelhandelt und ich somit keine weitläufige Anlage erwarten kann. Die Lage ist super Zentral, zum Strand 5 Min, Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Mit ein bißchen guten Willen seitens des Managementes könnte es ein kleiner Juwel werden, wo man auch nochmal hinreisen würde. Jetzt zu den Kritikpunkten: All Inklusiv nur bis 22:00 Uhr, nur eine kleine Bar mit einer armen überlasteten Bedienung, dazu Plastikbecher der Gröss 0,1 l. Mehr brauche ich dazu bestimmt nicht sagen. Abends eine Tragödie mal etwas zum Trinken zu bekommen, dann die kleinen Becher, einfach nur grauenvoll. Das Essen war in Ordnung, man konnte immer etwas finden was einen mundet. Die Essenzeiten waren viel zu kurz, z.B. Abendessen von 19:00 h bis 20:30 h. Eine Katastrophe, alles stürmt zur gleichen Zeit zum Essen. Die Krönung sind dann noch die beiden Geschirrabräumer mit ihren Edelstahlwagen. Sie geben dem ganzen Essensaal die Armosphäre einer Bahnhofshalle. Tut mir leid, darum auch kein Trinkgeld. Im Innenhof keine Möglichkeiten sich mal in den Schatten zu setzen. Hallo Management aufwachen !!!!!!! Wie wäre es mit ein paar Sonnenschirmen, oder soll man sich nicht wohl fühlen damit man das AI nicht zu viel ausnutzt ? Der Pool ist sehr klein, anders wie auf dem Foto geschickt dargestellt, aber das ist zweitrangig bei dem tollen Badestrand. Loben möchte ich die Freundlichkeit der Putzfrauen und der Bardamen. Fazit: AI bis 23:00 Uhr, längere Essenzeiten, bessere Trinkbehältnisse, zu Stoßzeiten bitte zwei Barbedienstete hiner der Bar, Schattenmöglichkeiten im Innenhof, ein bißchen Info und Begrüßungsmaterial bei Ankunft und ein wenig Freundlichkeit und es wäre ein kleines schönes Stadthotel in das ich auch gerne mal wieder kommen würde. Ist doch nicht zu viel verlangt oder ?
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut