Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Schlechtestes Hotel dass ich je hatte

Schlecht

Dieses Hotel ist eine einzige Katastrophe. Es hat 300 Zimmer. Wir hatten ein sher sehr kleines Zimmer. Die Eintrichtung ist sehr alt. Der Mini Fernseh ( 20 cm Diagonale) ist im SChiebeschrank. Das Badezimmer war ok. Aber das Zimmer für 2 Personen war viel zu klein. Der Balkon ok, allerdings hatte wir den Balkon genau gegenüber vom Hotelmüll. Die Aussicht auf eine Baustelle und gegenüber Anwohner wo man aufpassen musste dass man dern Vorhang immer zu hat da man sonst sehr gute Einblicke in das Zimmer hat. Den Pool haben wir nicht genutzt da er nicht sehr einladend aussah. Die Toiletten an der Rezeption lassen zu wünsch übrig 1 von 2 konnte man nicht zuschließen. Das andre hatte einen extra Lichtschalter den man alle 15 sek wieder drücken musste, da das Licht wieder ausging Lieber ein Apartment als dieses Hotel. oder am besten 200€ mehr bezahlen und ein andres hotel nehmen

• Sehr schlecht
  • Viel zu klein und zu alt. Dringend eine Sanierung nötig.

• Sehr schlecht
  • Das war das schlimmste Essen dass ich je in einem 3 Sterne Hotel hatte. NIcht einmal der Hunger hat es reingetrieben. Bei Halbpension musste man seien Getränke bezahlen. 1 € pro Getränk und diese waren ein einem kleinen Plastikbecher . Das Frühstück war nicht wirklich ok . Eine Sorte Schinken,eine Sorte KäSE und noch eine andre Sorte Wurst die wiederlich schmeckte.Marmelade hatte null Geschmack und das Rührei sah aus wie schon mal gegessen.

• Sehr schlecht
  • Die Derektorin war gerade Anfang 20. Sprach sehr schlecht deutsch. Putzfrauen haben immer gegrüßt aber auch nicht richtig sauber gemacht...es waren immer wieder nach dem sauber machen Sand im Zimmer und das Bad haben sie auch nicht jeden Tag gewischt. HAtte einen Aufgleber am Boden der war noch 3 Tage später da.

• Die Lage war eher einem Ghetto gleich. Ca 5 min zum Strand.

• Sehr schlecht

Gab es kaum was. 2 mal die Woche kam ein Dj und das wars auch schon.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde