Schönes Hotel in Toplage (5min zum Strand und zur Shopping Meile). Ruhig gelegen. Preis/Leistung sehr gut. Für 3* Sterne top ! Sehr saubere Hotelanlage mit schönem Pool. Freundliches und flinkes Personal an der Rezeption und an der Bar.
Renoviertes Zimmer( 4. Stock mit Poolblick) -ausreichende Größe -gute Matratzen auf denen man super geschlafen hat - Badezimmer mit Wanne -Schreibtisch/Stuhl - TV (auch deutsche Programme)- Klimaanlage - Tresor (gegen Gebühr) - Balkon mit Tisch/Stühlen Fön bei uns vorhanden - jedoch nicht in allen Zimmern !
Besonders hervorheben möchte ich, dass wir zur späten Ankunft trotzdem eine kalte Platte mit Essen bekamen und auch bei der frühen Abreise konnten wir kurz frühstücken !!!! Insgesamt war das Buffet klasse (Fleisch war immer zart ) - für jeden was dabei. Beilagen vielfältig - das Salatbuffet klasse - das Nachspeisenbuffet ließ kaum Wünsche offen - von Eis über Obst und Kuchen, verschiedene Cremes und sehr guter Flan !! Es wurde sofort nachgefüllt und auch kurz vor Ende war noch genug Auswahl. Getränkeautomaten mit Saft, Bier, Cola, versch. Weine, Das Frühstücksbuffet mit 2erlei Wurstsorten, 1x Käse, versch. Marmeladen, Honig, tägl. wechselnden Eierspeisen, Semmeln, Toast, Croissants, Müsli, Joghurt usw usw. .....und für die überwiegend englischen Gäste natürlich Bacon, Würstl, Bohnen. Die Atmosphäre war angenehm - klar bei so viel Trubel gehts nicht immer leise zu. Die Dunicell Tischdecken waren praktikabel und für uns nicht störend - gute Alternative. Durch "All inclusive" werden leider im Außenbereich viele Plastikbecher verwendet - man sollte vielleicht über Pfandbecher nachdenken, denn viele Gäste lassen ihre Becher entweder auf den Tischen oder unter den Liegen stehen und bei angenehmen Wind fliegen die durch die Anlage - und das Personal muss hinterherrennen. Die Essenszeiten waren für uns machbar, jedoch bei Frühstück und Abendessen wäre eine mind. halbstündige Verlängerung wünschenswert. ( jetzt : 8-10/13-14:30/19-20:30 Uhr) Getränke all inclusive enden an der Bar um 22 Uhr und um 23:45 Uhr ist dort auch Feierabend. So gab es auch spätabends keine Randale oder laute Musik mehr. Natürlich gibt es immer die "Voll-aus-koster" - aber wir hatten Glück :) Und auch die tägl. wechselnden Abendprogramme waren prima - kurzweilig und nicht allzu lange. Schade, dass so wenig landestypische Küche dabei war (außer Sonntag mittag Paella) aber das ist sicher auch den Touristen geschuldet. Rundherum für 3* ausgesprochen gut unserer Meinung nach !
Reception und Bar perfekt - Im Speisesaal auch sehr gut, jedoch durch viele Nationalitäten der Servicekräfte nicht immer einfach die richtige Sprache zu treffen (vermisst wurde das Lächeln :) ) Abgeräumt wurde schnellstens, sodaß kein Platzmangel entstand. Buffet wurde sofort nachgefüllt --> wenn die Gäste auch nur das nehmen würden was sie auch essen, dann müßte sicher etwas seltener nachgefüllt werden.
Eigene Anreise - daher ca 45 min vom Flughafen. Schöne saubere Anlage -ausreichend Liegen am Pool (Sonnenschirme leider nicht, aber für ca 6 Euro in der City zu haben) Schöner Sandstrand ganz in der Nähe. Trotz idealer Lage ins Zentrum ruhig gelegen und nachts auch ruhig. Ausflugsziele zu empfehlen - Wochenmarkt in Arta und Cala Ratjada Cala Ratjada insgesamt - Tropfsteinhöhlen in Porto Cristo oder bei Arta. Etwas weiter weg: Alcudia/Pto de Pollenca Burg in Capdepera
Großer Sandkasten für Kinder - Kinderpool - Tischtennis - Billiard - Spielautomaten - Sehr saubere Poolanlage mit ausreichend Liegen und einigen kleinen Tischen und vorallem ganztags SOS Poolaufsicht !!!!! Ausreichend Stühle und Tische um nach dem Abendessen noch den Abend ausklingen zu lassen. Tägl. wechselndes Angebot (bei uns Papageienshow/Reptilienshow/Gesang/und tagsüber andere Angebote die wir nicht genützt haben. In der City gibt es ja auch noch andere Angebote - Hüpfburgen usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Kerstin |