Schönes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage! Mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Sandstrand einfach bombastisch und bei uns im Mai auch noch nicht zu voll gewesen.
Unser Zimmer würde jeden Tag sauber gemacht und war im Allgemeinen sehr sauber und ordentlich. Die Möbel sind eher funktional und haben einige Abnutzungserscheinungen.
Wir fanden das Essen ganz gut. Es gab vom alt bekannten wir Pommes, Reis, Fischstäbchen und Pizza darüber hinaus auch Spanische Küche. Geschmeckt hat es uns auf jedenfall. Wir haben aber auch keine riesigen Ansprüche gehabt.
Die Fragen die wir hatten wurden sofort und sehr freundlich geklärt. Empfehlenswert der Ausflug nach Palma mit dem Bus. Bei welchem uns die Mitarbeiterin an der Rezeption sofort eine Karte gegeben hat und die Bushaltestelle markiert hat. Nur beim Essen störte es ein wenig das die Teller sobald man fertig war sofort abgeräumt wurden...
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Einkaufmöglichkeiten sind ebenfalls keine 5 Minuten zu Fuß entfernt. 2Minuten Fußweg und man befindet sich an der Bushaltestelle, von der man mit dem Expressbus direkt nach Palma fahren kann ( 18euro pro Person, hin und zurück)
In der Umgebung sehr sehr viele Angebote. Vom Hotel aus fast jeden Abend etwas anderes. Tanzen, Papageishow sie.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Stephanie Weinmann |