Das Hotel machte einen Familären Eindruckt, freundliches Personal. Wir hatten ein riesiges Zimmer mit 2 Balkonen war für unseren Sohn super, sehr sauber. Essen in Buffetform war für jeden was dabei, man soll ja nicht vergessen 3, 5 Sterne.
Wir hatten ein sauberes riesiges Zimmer mit 2 Balkonen. Da konnte unser Sohn richtig Kilometer machen. Super
Das Essen war in Buffetform, für jeden etwas dabei, sehr abwechslungsreich man darf auch nicht vergessen 3, 5 Sterne. Wir waren zufrieden vorallem mit unserem Sohn (14 Monate alt). Immer frisches Obst, Salat, andere Süßspeisen, Eis....
Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Am letzten Tag wurden wir erst 19. 00 Uhr vom Hotel abgeholt, wir konnten den Tag gemütlich am Meer verbringen und bekamen dann am Nachmittag ein Zimmer bereit gestellt zum Duschen und Umziehen. Das fanden wir SUUUUPPPPER
War ein wenig abgelegen aber doch zentral, alles war zu Fuß schnell zu erreichen.
Der Pool war für kleine Kinder nicht geeignet und Bahnen schwimmen ging auch nicht. Uns störte das nicht, wir waren täglich am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Andreas & Babett |