Das Hotel Vista Blava ist sauber und macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und es sind nur ca. 5 Minuten bis zum sehr schönen Strand. Der Pool hat eine angemessene Größe, obwohl wir zuvor dachten, dass er zu klein sein könnte. Es waren während des ganzen Tages immer freie Liegen zu bekommen,sodass man sich morgens keinen Wecker stellen musste, nur um sich eine Liege zu ergattern.Insgesamt kann man sagen, dass wir einen sehr schönene Urlaub genossen haben. Wir hatten während des gesamten Urlaubes gutes Wetter und warme Temperaturen. Wenn man Telefonate führen möchte, so muss man etwas höhere Kosten in Kauf nehmen. Mansollte vielleicht noch erwähnen, dass sich im Hotel viel Franzosen, einige Niederläner und Deutsche befinden. Das Personal jedoch beherrscht alle Sprachen sehr gut, sodasses damit keine Probleme gab. Insgesamt findenwir,dass das Preisleistungsverhältniss stimmt. Das Hotel hat die 3 1/2 Sterne mehr als verdient.
DAs Zimmer war ordentlich und gepflegt inclusive Fernseher( ohne Fernbedienung), Bad, Balkon. Es ist empehlenswert einen Safe zu mieten. Das Zimmer hatte eine gute Größe und sehr gute Möbel. Insgesamt gab es Tv-Sender wie ARD, RTL, SAT1 !!
Das Essen gab es in Buffetform, aber es war nicht sehr vielfältig. Es gab öfters das Gleiche. Es gab jedoch reicjhlich an Salaten, aber fast kein Gemüse. Die Getränke muss man sich selber holen, was nicht schlimm ist, sondern sehr angenehm. Sobald man mit dem Essen fertig ist, wird das Geschirr usw. vom Personal beseitigt.
Die Zimmer im Hotel wurden täglich gereinigt, sowie mit neuen Handtüchern ausgestattet. Die Kellner in der Innenbar waren sehr freundlich und hilfsbereit, nur das Personal an der Rezeption hätte netter sein können.
Die Lage des Hotel ist gut es sind nur wenige Minuten bis zum Strand und bis zur Innenstadt. Die Strandpromenade ist sehr schön und die Geschäfte,sowie die Bars in der Stadt sehr empfehlenswert. Leider waren die discos zu unserer zeit geschlossen und die bars haben ab 23.30Uhr geschlossen.
Morgens wurde Gymnastik im Hotel angeboten, sowie kleinere Animationen für Kinder. Es gab 2 größere Animationsabende, wovon einer nicht unserem Geschmack entsprach. Ansonsten läuft abend Musik, es wird Bingo oder ein Champagner-Quiz gespielt.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Tom & Lena |