- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit einer Freundin in diesem Hotel. Wir waren mit der HP wohl eher die Ausnahme in diesem Hotel. Doch wenn wir etwas tinken wollten ob bei dem Mahlzeiten oder sonst, jedes Getränk (Wein, Bier, Cola) für 1,00 Euro. Wir hätten auch für 10 Euro mehr All IN haben können. Wollten wir aber nicht. Im Hotel waren gemischte Gäste, was ich sehr gut fand. Kleine Kinder, Rentner, Mittelalter, Junge Leute, Behinderte. Alles ganz harmonisch. Der Strand wurde gerade mit Liegen ausgestattet. Bademeister waren immer 2-4 am Strand. Die Sonne wurde jeden Tag stärker, und auch immer Urlauber kamen von Tag zu Tag auf die Insel. Einen Tag waren wir mit dem Roten Bus in Palma (für 7 Euro Hin/und Rückfahrt) Wenn der Bus voll ist, fährt er durch (also ist man ín ca 1Std in Palma) Dort gibt es einen neuen Busbahnhof (unter einem Park). Ich würde das Hotel Vista Blava wieder buchen und weiterempfehlen wenn man keine zu hohen Ansprüche hat. Habe schon besser gewohnt aber auch schlechter ;-) Das Preis Leistungsverhältnis hat hier gestimmt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut