Im Prinzip ist alles vorhanden und sauber. Beim Essen muss man ein paar Abzüge machen. Die Auswahl ist eher übersichtlich. Aber das was da ist, ist ok. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten das Pech, das die Klimaanlage 2 Tage komplett ausfiel. Wir konnten aber aufgrund der enormen Wärmeentwicklung in unserem Zimmer, das Zimmer wechseln. Was sehr angenehm war. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen, was wir als sehr angenehm empfanden. Für unseren Kurzurlaub war es schön. Für einen längeren Aufenthalt würde ich persönlich wieder ein 4Sterne Hotel wählen.
Normale Zimmer wie auf den Hotelfotos. Unser erstes Zimmer war allerdings kleiner und etwas im hinteren Bereich des Hotels verbaut. Somit kam keine Luft ins Zimmer. Hier war auch nur eine halbe Badewanne mit Dusche integriert. Was mich nicht unbedingt stört, da mir eine Dusche reicht.
Überschaubares Buffet. Wenig Auswahl.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man ist bemüht Deutsch zu sprechen.
Alles schnell zu erreichen. Strand , Geschäfte sie.
Kleiner Pool. Inkl Badeaufsicht. Keine Poolzeiten. Auch Abends konnte man sich abkühlen. Liegen und Schirme vorhanden. Leihhandtücher haben wir nicht erfragt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Tabea Damaris |