- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut hat mir gefallen, dass es mit dem behinderten gerechten Zimmer(mein Mann ist Beinamputiert und sitz momentan noch im Rollstuhl) geklappt hat, dadurch war das Zimmer recht gross und das Badezimmer (mit ebenerdiger Dusche) auch. Die Minibar musste man mieten es hat allerdings 4 Tage gedauert bis eine frei war. Für die Fernbedienung fürs TV, musste man 20€ Kaution hinterlegen was ich allerdings ok fand. Toll fand ich auch die Live-Musik am Mittwoch und am Samstag, schade war, dass die Live-Musik bis um ca. 22.30 ging, die Bar dann um 22.00 das Licht ausgemacht hat. AI geht nur bis 22.00 Uhr man hat dann noch etwas zu trinken bekommern (gegen bezahlung) aber wie gesagt das Licht auf der Terasse wurde ausgemacht. Sehr enttäuschend war das Essen, ohne Geschmack, beim Frühstück gab es Toast kleine Croissont und kleine Brötchen, die besser geschmeckt hätten, wenn man diese kurz toasten hätte können, die Wurt und der Käse fast immer das gleiche (wir haben uns im Supermarkt Wurst, Käse und Brot gekauft) - die Salattheke war ok. da man sich das Dressing ja selbst anmischen konnte allerdings gab nur wenige Pfefferstreuer so dass man diese suchen musste auf welchen Tisch einer stand.
Der Pool war zwar klein aber ok, zweimal in der Woche Live-Musik
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |