Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Wenn Mann und Frau suchen dann werden Sie fündig

Das Hotel allgemein jetzt nach meinem geschmack Anlage Ok Zimmer auch Fernseher Badezimmer Schreibtisch Balkon einfach halt, werden ja nur zum schlafen benutzt wer nicht an den Pool oder an den Strand geht ist selbst schuld! Und die sauberkeit ist tadellos zumindest bei uns mußte auf unseren sohn aufpassen (er ist 4) sonst hätte unsere Putzfrau (für die komplette Etage) unseren Sohn aufgefressen! Aber die Gästestrucktur. Bei uns waren sehr viele Rentner die beim Essen schonmal unseren Sohn übersehen oder sogar weggeschubst haben als wenn es in 2Minuten nichts mehr geben wird. Es waren aber vereinzelte Ausnahmen.

• Zimmer schon Beschrieben in den oberen texten

• Gut
  • Wer da meckert sollte sofort in ein 4 oder 5 Sterne Hotel fahren es ist für jeden was dabei selbst wenn es vom warmen Buffet nicht Zusagt die Salatbar ist ausreichend! Die Leute die da Arbeiten fangen Morgens ganz früh an und sind Teilweise bis 23 Uhr im Einsatz alle Achtung nach so einem Tag noch Grinsen zukönnen das sollte man sich mal vor Augen halten wir sind nur Gäste in diesem Land.

• Freudlich und Hilfsbereit alle mal, Fremdsprachenkenntnisse die Leute sprechen alle Deutsch (wir waren in Spanien, verstehen wir spanisch) Das Personal ist sogar auf kleine Unfälle geschult! Ein kleines Mädchen hat sich den Kopf gestoßen und sich eine Wunde am Kopf zugezogen die Dame von der Poolbar hat sofort die Wunde versorgt und ist mit dem Kind und Eltern zum Artz gefahren. noch Fragen, nö nur gemecker gabs von den Älteren Herren weil Stau an der Bar war, die Pina Colada war alle. sorry denen wünsche ich Durchfall und kein Papier. Unser Abflug war Spät Abends ohne zu murren gabs ein Zimmer zum Duschen und es war Sauber wir waren nicht die Einzigen

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist Ok wenn mann 200 meter mehr läuft, Ausflugsmöglichkeiten sind Problemlos mit der Bushaltestelle die 3-5 Minuten vom Hotel entfernt ist zu erledigen. Erstens kostet es 1, 5-2, 5€ pro Fahrt Die Transferzeit liegt so bei 1er Stunde.

Abendprogramm ist gegeben und wer es mag, wie gesagt es waren Sehr viele Rentner dort

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2007