Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Christian (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Wer nicht ganz so viel erwartet, ist hier richtig!

Schlecht

Als erstes ist zu sagen, dass wir bei unsere Ankunft gleich für die erste Nacht in ein anderes Hotel (Hotel Morito -echt super-!!!!) ziehen durften. Die Begeisterung ist nach der Anreise dann schon einmal weg... Der Empfang an der Rezeption war nett und der Umstand uns für eine Nacht weg zuschicken wurde bedauert (Zumindest sah es so aus :D) Als wir dann am nächsten Tag dann im Vista Blava einchecken durfte, war der erste Eindruck ganz ok. Zimmer sauber, Bar im unteren Bereich (in der Nähe des Pools) sah vielversprechend aus. Die Bedienungen ließen zu wünschen übrig. Es waren viele unterschiedliche Nationalitäten in jeder Altersgruppe vertreten. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist eher nicht so toll. Alleine schon wegen dem essen und der fehlenden Animation.

• Sind in Ordnung. Zwar etwas Klein, aber ansonsten alles ok.

• Nur eintönige, und Billignahrung (Nudeln, Pommes.....) Hat zwar geschmeckt, aber naja.

• Sehr schlecht
  • Hier gebe ich nur eine Sonne, weil das Bedienpersonal im Barbereich so etwas von unfreundlich, langsam und meiner Meinung nach auch Touristenfeindlich eingestellt war, geht gar nicht!!!!! Das Reinigungspersonal war nett und haben ihre Aufgabe auch ordentlich erledigt. Rezeption war auch ok.....

• Der Weg zum Strand ist meiner Meinung nach mit 300 Metern nicht ganz richtig, denke es ist weiter. Hat uns aber nicht gestört. Das Hotel liegt etwas abseits vom Einkaufs- und Feiertrubel. Also eine eher ruhige Lage. Wer Cala Millor kennt, weiß um seine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Einfach Klasse! An der Rezeption kann man direkt Ausflüge und Touren buchen.

• Schlecht

Im Hotel gab es an einem Abend einen DJ der unglaubliche 3 Std. Musik gespielt hat. Das war es schon. Ansonsten gab es nichts!!!!!!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Christian