Uns hat das Vista Blava sehr positiv überrascht. Und nicht nur uns auch ältere Leute die wir dort kennen lernten gefiel das Hotel sehr. Das Preis Leistungsverhältnis ist super. Bei den negativen Bewertungen die ich gelesen habe, habe ich mich wirklich wie in ein anderes Hotel gefühlt als wir dort ankamen. Das Hotel muss sich also sehr gebessert haben und ich kann es nur weiterempfehlen für Leute die nicht zu hohe Ansprüche haben. Einen Tipp noch an den etwas jüngeren Leuten. Lasst euch bloß nicht in der Stadt von irgendwelchen Jugendlichen ansprechen die euch nen Partyausflug oder so andrehen wollen. Wir haben es leider gemacht und nur negative sachen erlebt. Es ist die größte Abzocke überhaupt. Hätten wir unser Geld genauso aus dem Fenster werfen können.
Von dem Zimmer waren wir sehr positiv überrascht. Unser Doppelzimmer war zwar klein aber seeehr gemütlich eingerichtet. Schönes Bett, zwei Konsolen, Spiegel-Schminktisch mit Schubladen, Geräumiger Schrank mit Tv, Bilder und super großer Balkon. Einfach klasse. Es war auch sehr modern eingerichtet. Bad mit kleinem Fenster. Auch modenisiert. Einen Safe kann man im Wert für 25 euro kaufen und bekommt dann 5 euro wieder als kaution. Hellhörig fande ich das Zimmer nicht. Morgens oder Nachts wenn Leute in den Fluren liefen hat man alles mitbekommen weil ja der Flur gefliest ist und kein Teppich vorhanden ist.
Im Vista Blava gibt es eine Bar, Poolbar und einen Speiseraum. Was auch noch mangelt ist das es mehr an Dekoration geben könnte. In den Fluren und im Speiseraum. Vorhänge, Bilder und paar Blumen sind zwar Vorhanden aber nicht in Maßen. Der Flur zu den Zimmern ist komplett undekoriert. Enttäuscht waren wir leider auch von der Abwechslung der Speisen die leider nicht so vorhanden war. An der Gemüsebar war wirklich nichts auszusetzen aber so es gab jeden Tag Pommes, Nudeln,Fisch, Fleisch und Gemüse. Aber immer halt so dasselbe. Es gab nicht viel Abwechslung. Das hat uns leider ein bisschen gestört. Sonst war das Essen sehr lecker und immer ausreichend vorhanden.
Die Mitarbeiter des Hotels waren alle super freundlich und immer gut gelaunt. Sie waren immer zu Scherzen bereit und auch sonst sehr hilfsbereit. Das einzigste was uns bei der Sauberkeit gestört hat war das nicht so ordentlich in den Ecken geputzt wurde wo man jetzt nicht so sofort hingucken konnte. Das Zimmer wurde zwar täglich gewischt und gesäubert (Handtuchwechsel, Bett,WC) aber jetzt halt nicht unterm Tisch oder in den Ecken. Was natürlich jetzt nicht so schlimm ist. Sonst waren wir mit der Reinigung des Zimmers recht zufrieden.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Es liegt ruhig an einer kleinen Nebenstraße aber wenn man trotzdem mehr Action will und in die Stadt möchte wo einige Discos und Cocktailbars sind, dann muss man nur wenige Minuten laufen. Der Strand ist genauso mit wenigen Schritten zu erreichen. Zur Beruhigung, das Vista Blava ist eine Strip Bar die absolut kein Störfaktor ist oder so. Eine Baustelle ist neben dem Vista Blava auch nicht. Die Nebengebäude sind alle renoviert und saniert.
Eine Internetecke gibt es nicht, was aber nicht so schlimm ist weil gleich um der Ecke ein Internet Cafê ist wo man auch sehr billig!!! telefonieren kann (12cent pro minute).Die Abendanimation war jetzt nichts so für unser Alter. Livemusik,Flamenco, Bingo usw.. Also super für ältere aber halt nicht so für 16-18jährige. Der Pool ist klein aber fein. Die meisten Gäste sind eher immer am Meer. Denn das Meer ist wirklich super. Total klares Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Janine |