Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Wunderbar, man lernt nie aus, Zelten ist schöner

Schlecht

Für 10Tg. AI = 700 € bezahlt. Wifi hatte man nur im Umkreis von 10 mtr. von der Rezeption. Auf dem Zimmer nicht immer. Vorwiegend ältere Leute. Das Hotel ist sehr klein. Würde dort für kein Geld der Welt mehr buchen, eher am Strand oder auf der Wiese Zelten. Da gibt es schlechtere für ganz kleines Geld und ich mache Selbstverpflegung. Das war Zelten mit einem festen Dach. Nicht zu empfehlen, ausser man ist schmerzfrei und bekommt einen Super Preis.

• Sehr schlecht
  • Für 2 Personen zum Umziehen und schlafen o.k. Sehr klein, Bad mit Badewanne. Terrasse liegt von 11 Uhr bis 18 Uhr voll in der Sonne, keine Möglichkeit Sie zu benutzten, zu heiß. Dementsprechend auch die Zimmer aufgeheitzt. Die Chipkarte für das Zimmer ist auch gleich die Stromzufuhr im Zimmer. D.h., wenn Sie das Zimmer verlassen holen sie Ihre Karte mit und somit ist kein Strom im Zimmer und es kann auch keine Klimaanlage laufen. Wir haben uns einen Minikühlschrank für 3 € am Tag gemietet, dafür bekamen wir eine gesonderte Chipkarte damit wenn wir nicht auf dem Zimmer sind der Kühlschtank trotzdem läuft, somit haben wir natürlich auch die Klimaanlage laufengelassen. Bei Verlust der Karte bekommen Sie eine neue und die alte wird gesperrt. Bei 2 Personen gibt es nur eine Karte. Die Fernbedienung muss man sich für eine Kaution besorgen. Es gibt nur ZDF und RTL, sowie einen franz. Sender.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe. Frühstück von 8 Uhr bis 10 Uhr. 10 Tg. lang das gleiche. Speck,Eier,Tomaten,Bohnen,2 Sorten Wurst und 11 Sorte Käse, 2 verschiedene Sorten Müsli. von 2 Kaffeemaschienen war fast immer eine defekt oder nicht gefüllt. Die Gläser sowie die Teller hatten immer Kalkflecken. Nach 4 Tg. haben wir wie viele Gäste angefangen im Lebensmittelgeschäft unser Frühstück selbst zu holen. Butter, Schinken,Nutella, e.tc. Mittagessen sowie Abendessen. 13 Uhr bis 14,30 Uhr sowie 19 Uhr bis 20.30 Uhr. Nudeln,Pommes,Hähchen,Fisch, e.tc. Nach 4tg. widerholt sich das Essen von Mittags und.Abends, einma Mittags dann am nächsten Tag am Abend das selbe. Für nicht Anspruchsvolle kein Problem, andere wie wir sind dann einmal am Tag was essen gegangen. All Inclusive : Vom Frühstück 08.00 Uhr bis 22.00 Uhr, danach bis 24 Uhr musste man bezahlen. Im Plastikbecher 0,2 ltr = 1,50 €. Ab 24 Uhr konnte man in diesem Hotel nichts mehr bekommen, oder man hatte was auf dem Zimmer. Es wurde alles in Plastikbecher 0,2 ltr. getan, da hast du nach 5x gehen keine Lust mehr und gehst dir ne 1,25 ltr. Wasser bombe kaufen.

• Das Personal, ob Reinigung, Rezeption, Speisesaal war immer freundlich und man konnte sich verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht und waren danach aufgeräumt und Sauber.

• In der dritten Reihe und ca. 5 -10 min vom Strand entfernt. Der Strand lässt sich sehr gut erreichen. Vom Hotel aus sind auch die Bushaltestellern sehr gut erreichbar. Im Juni 2015 waren noch nicht alle Geschäfte geöffnet. Die guten Restaurants gab es an der Strandpromenade, dazwischen einige kleinere. An der Strandmeile gab es von morgens bis Abends alles was das Herz begehrt, hatte aber auch seinen Preis. Wir waren in 90 min. vom Flughafen am Hotel. Eine Aütovermietung von AVIS und Budget gab es auch.

• Sehr schlecht

Von 10 bis 17 Uhr war eine Aufsichtsperson am Pool. Der Pool war folgend groß. Als Erwachsener an der tiefsten Stelle am Rand abstoßen brauchten sie 4 Sek. um auf der anderen Seite zu sein, bzw 2 Brustbewegungen. Von der Seite konnte man nicht springen, da wäre man auf der gegenüberliegenden Seite an den Beckenrand geknallt. In 10 Tg war dreimal die ein und selbe Hausband da, mit den gleichen Liedern. ansonsten keine Unterhaltung. Liegestühle durch gesitzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Jörg