Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel Ilusion Vista Blava steht seit Januar 2020 unter neuem Betreiber. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)"
Zimmer Okay, der Rest mehr als mangelhaft !!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorwort : 2 Personen & Doppelzimmer. Positiv an dem Hotel : Zimmer sind okay, werden jeden Tag gereinigt aber sind sehr klein. Bad ist ausreichend - sehr schön gemacht, aber ohne Fenster und sehr klein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. NEGATIV !! wir haben Halbpansion gebucht und mussten direkt am Ankunftstag für die Getränke eine Pauschale von 2€ / Tag pro Person bezahlen um während der Essenszeiten uns Getränken nehmen zu dürfen - waren schon einmal insgesamt 40€ weg ! Das Essen ist eine Zumutung (und wir beide sind normalerweise nicht pingelig was das Essen angeht). Schwimmt alles komplett im Fett, ist für Massen gefertigt viel fertig Produkte, Obst aus der Dose, wenig bis keine frischen Sachen, zudem haben sich in den 10 Tagen in denen wir anwesend waren, mehrere Personen an der Rezeption beschwert worauf hin nichts getan wurde. Ebenfalls haben sich mehrere Personen in denen Tagen übergeben. ( einmal direkt vor unseren Augen an der Rezeption ). Beim Frühstück wurde die Getränkemaschine nie angemacht wo man sich Cola, Selter usw. (Soda Getränke) nehmen konnte, es gab nur die Wahl zwischen Kaffeegetränken aus der Maschine und Saftsirup den man mit Wasser mischen musste, ... das Problem daran ist, dass das Leitungswasser war und man dieses hier nicht Trinken sollte, da es stark mit Chlor versetzt ist ( was man riechen und schmecken konnte. FINGER WEG !) Die Poolanlage ist okay .. der Pool ist ziemlich klein und riecht stark nach Chlor, ansonsten gibt es hier nicht viel Bespaßung für Kinder. Im großen und ganzen sind wir sehr enttäuscht von dem Hotel. Die Umgebung inkl. Strand ist wunderschön - gerne wieder, aber nicht in diesem Hotel. Def. Nicht Empfehlenswert. ! Suchen Sie sich ein anderes Hotel, hier werden Sie nicht glücklich !

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
Dauer:2 Wochen im Juli 2015
Vorname:Petra