Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Keine 4 Sterne (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Niemals 4 Sterne !

Türgriff vom Zimmer kaputt. Unfreundlichen Kellner an der Poolbar. Für neue Handtücher und WC Papier mussten wir an der Rezeption fragen. Uringeruch im Bad. Felsstrand. Für richtigen Strand weiter laufen oder mit dem Bus in die Nachbarstadt. Token für Getränk. Immer nur ein Getränk und dann noch in den selben Becher jedes neue Getränk. Koffer mussten wir Treppen runterschleppen. Und und und

Dauer:3-5 Tage im August 2025
Vorname:Keine 4 Sterne

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise bezüglich Instandhaltung, Sauberkeit und Service wurden aufgenommen und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir unsere Leistungen sofort verbessern können. Unser Team steht jederzeit zur Verfügung, um mit Gepäck und Wünschen zu helfen. Wir bedauern, wenn dies bei Ihrer Ankunft nicht deutlich wurde. Bezüglich der Poolbar möchten wir anmerken, dass die Verwendung von Mehrwegbechern und das Token-System Teil unserer Umweltpolitik sind, um Plastik zu reduzieren und die Umwelt sowie das Meer zu schützen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam