Berit (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
schöner Urlaub für wenig Geld mit Abstrichen

Lage ideal, direkt am Meer. Gute Busverbindung nach Lindos, Rhodos und Lardos. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett, besonders die Mädels im Restaurant. Ich habe die vielen negativen Bewertungen gelesen und muss sagen, Ja, es gibt bessere 4 Sterne Hotels in Griechenland, aber man muss auch den Preis sehen, den man dafür bezahlt hat. Am Gästepotential hat man es dann gesehen, mit Bikini oder freien Oberkörper im Restaurant etc.... Liegen am Vortag belegen oder Kinder permanent kreischen lassen.

• Gut
  • Modern, mit Meerblick vom Balkon aus, sehr schön. Betten auch in Ordnung, mit 2 Kopfkissen. Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden. Dusche groß und geräumig. Fernseher hatte nur 3 Programme, störte uns aber nicht. Nun das ABER: keine Fächer im Schrank für T-Shirts etc. alles nur Bügel. Wir habe 14 Tage aus dem Koffer gelebt. Kein Stuhl im Zimmer, Reinigung bestand täglich aus Mülleimer leeren, 2x pro Woche gabs frische Handtücher und Bettwäsche. Ab und zu war das Wasser weg.

• Frühstück haben wir meist nicht genutzt, war nicht besonders. Beim Essen stand man immer lange an, wir haben aber immer etwas gefunden, auch wenn es sehr eintönig war, es fehlte an frischen Obst oder auch mal Gurke. Es gab im Wechsel Melone oder Trauben als Obst und Tomaten. Es gab immer Fleisch oder Fisch, Huhn, Nudeln oder Reis sowie Pommes im Wechsel. Es wurde immer nachgelegt. Der Speiseraum war immer überfüllt und furchtbar stickig, man schwitzte schon beim sitzen oder anstehen, keine Klimaanlage oder Ventilator. Die Mädels aus Kasachstan waren immer sehr nett und aufmerksam.

• Personal war immer sehr freundlich, aber man merkte, dass überall Personal fehlte. Die Bedienung im Restaurant kam z.B. aus Kasachstan. An der Bar für etwa 600 Gäste gab es nur einen jungen Mann Abends, der die Gäste mit Getränken versorgen musste. Er tat uns leid und dementsprechend stand man für jedes Getränk sehr lange an. Soda war nicht geniesbar, es gab zum Glück einen Laden. Die Dame an der Poolbar war auch sehr nett. Gut fanden wir die personenbezogenen Becher für Jeden, um Müll zu vermeiden. Jeder Gast hatte 2 Becher, in denen er seine Getränke bekam.

• Ideal am Meer gelegen. Prima für Ausflüge nach Rhodos und in den Süden.

Es gibt am Hotel kaum Freizeitangebote, dafür das Meer vor der Türe. Einmal pro Woche griechischer Abend und es gibt einen Spielplatz, bei dem die Schaukeln sehr laut quietschen. Pool war überfüllt und laut. Haben wir nicht benutzt. Keine freien Liegen, weil manche Gäste sich die Liegen schon am Vorabend reservieren, leider :-( Manche für die ganzen 14 Tage, einfach unverschämt! Am Meer ebenso. Links vom Strand hatte man seine Ruhe, auf dem Steinplatten zum sonnen. Rechts zum Nachbarhotel Sunrise gab es gute Liegen zum mieten und Abends gute Show Veranstaltungen am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)