André (31-35)
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Unscheinbares Hotel in schöner Umgebung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Kräutergarten reiht sich in dem kleinen Ort Cursdorf zwischen normalen Einfamilienhäusern ein und fällt dazwischen nicht weiter auf. Das Haus bietet einige Beschäftigungsmöglichkeiten, wie Sauna uns Spielzimmer mit Billardtisch, der kostenfrei genutzt werden kann. Allerdings hat der Billardtisch seine besten Zeiten bereits hinter sich und die Sauna ist nur an wenigen Tagen für ein kleines Zeitfenster in Betrieb. An den Saunabereich sollten auch keine größeren Ansprüche gestellt werden, da dieser lediglich mittelmäßig eingerichtet ist. Die Speisen, die dem Gast in dem Hotel gereicht werden sind überwiegend schmackhaft aber z. T. "abgezählt", so dass man, hauptsächlich zur Kaffeezeit nicht mit all zu großem Appetit an den Tisch setzen sollte. Bei dem Personal des Hauses gibt es zwei "Lager", ein Teil ist freundlich und hilfbereit, der andere Teil ist weniger freundlich und wirkt z. T. etwas mürrisch. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es, gerade wenn Kinder dabei sind, einiges zu entdecken. So befindet sich u. a. eine Rodelbahn eine sehenswerte Bergbahn und einen Pferdestall in der Nähe Umgebung des Hauses. Die dort untergebrachten Pferde kann man u. a. auf der Weide oder auf dem Weg dorthin beobachten/streicheln.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:André

Hallo André, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die ja nun nicht mehr so aktuell ist. Wie Sie angeben, waren Sie im November 2013 bei uns zu Gast. Leider können wir Einzelheiten Ihrer Kritik nach fast 2 Jahre schwer auswerten. Unser Saunabereich, der ca. 50m² Fläche umfasst, ist gerade 3 Jahre alt und ich kann mir nicht erklären, was Ihnen dort gefehlt hat. Die Sauna kann täglich genutzt werden, allerdings ab 4 Personen und ist nicht im Zimmerpreis inclusive. Unsere Freizeitbereiche BIllard und Tischtennis sind kein keine Profianlagen und werden hauptsächlich von Kindern genutzt. Wie ich Ihren Ausführen entnehmen kann, hatten Sie ein Pauschalangebot eines Reiseveranstalters zu einem sehr günstigen Paketpreis gebucht. Dieser Preis lässt unseren Speiseangeboten in Punto Quantität und Vielzahl der Angebote nur wenig Spielraum. Trotzdem legen wir sehr großen Wert auf die Qualität, Regionalität und Frische unserer Speisen. Beim nächsten Mal sollten Sie eine Bewertung unmittelbar nach Ihrer Abreise abgeben, dass ist dann auch für uns als Hotelbetreiber leichter nachvollziehbar und nur so können wir zeitnah und konkret reagieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihre Familie Kiesewetter und das gesamte Hotelteam