Luisa (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In die Jahre gekommen

Schlecht

Die Zimmer sind schlicht eingerichtet, abends total langweilig. Wenn das Restaurant schließt sitzt man nur noch an der Rezeption am Eingang. Sehr ungemütlich. Muss ich nicht mehr haben.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Luisa

Liebe Luisa, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir haben in den letzten 3 Jahren unter anderem den gesamten Wellnessbereich, den Eingangsbereich, unser eines Restaurant komplett, das andere Restaurant zum Teil, sowie auch 3 von 4 Zimmerkategorien komplett renoviert. Wenn Sie unser Haus dennoch als "in die Jahre gekommen" empfunden haben, können wir leider nichts ändern. Wir setzen in unserem Haus auf Ruhe & Entspannung, sowohl tagsüber, als auch abends/nachts. Wenn Sie abends Unterhaltungsprogramm, Tanz & Livemusik am Abend benötigen, sind wir definitv das falsche Haus für Sie, wie Sie es erfahren haben. In unserem Eingangsbereich kann man den Abend, gerade in den kalten Monaten vor einem Ofen mit Feuer und in bequemen Sesseln in Ruhe ausklingen lassen - wenn das für Sie ungemütlich war, tut uns das leid. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und wünschen Ihnen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub ein geeigneteres Hotel finden. Herzliche Grüße aus der Rhön Ihr Krummbachtal-Team