Sylvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein 4 Sterne Haus sieht für uns anders aus.

Schlecht

Total veraltert und zu teuer für das was geboten wird. Wir waren schon vor Jahren dort und es hat gepasst. Doch nun war es ein Jammer.

• Zimmer veraltert. Wir konnten auch im Zimmer nicht entspannen da den ganzen Tag die pool Anlage unter uns gesurrt hat.

• Schlecht
  • 1. TAG Suppe war nur Wasser fürchterlich. Das restliche Angebot war enttäuschend. Dessert war sehr gut. Atmosphäre im Speiseraum schlecht. Keine Kerzen, deko unter aller...... Wir waren enttäuscht

• Es wurde um eine große Kaffeetasse gebeten. Die Antwort war schaun wir mal vielleicht haben Wir noch eine. Kaffee wurde dann in zwei kleine Tassen gefüllt. DAS kann und darf bei einen 4 Sterne Haus nicht passieren

• Gut
  • Ausflugsziele gibt es und die Therme auch.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Im Ruheraum dürfen scheinbar Babys rein. Natürlich den ganzen Tag keine Ruhe. Das Kind kann nichts dafür war ja arm. Kein Obst nur lauwarmer billigster Tee. Dafür wird aber extra eine Energieabgabe eingehoben. Da hätt ich gerne heißen Tee wenigstens

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022