Beatrix (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur und weg vom Alltags-Stress !

Wunderschönes Hotel in dem man wunderbar abschalten und sich erholen kann. Essen vom Feinsten. Genügend Parkplätze vorhanden.

• Nicht mehr neu, aber gemütlich. Man fühlt sich sehr wohl und es ist sehr sauber. Wir bekamen zu unserem Hochzeitstag ein kostenloses Upgrade auf eine Suite, wofür ich mich nochmals recht herzlich bedanken möchte. Wir haben es wirklich genossen.

• Kulinarik der Sinne - genauso ist es. Es gab keinen Tag, wo uns etwas nicht geschmeckt hat. Frühstück mit Sekt, und einer wirklich großen Auswahl an allem (auch für jene, die es schon etwas deftig wollen). Mittagsjause: Salat, Suppe, eine Warmspeise und Joghurt (da wäre ein Kuchen noch gut gewesen). Abendessen: kalte Vorspeise, warme Vorspeise (Show-Cooking), Suppe, Hauptspeise Auswahl aus 4 Gerichten (2xFleisch, 1x Fisch 1x Vegetarisch) wird serviert, Nachspeise wird serviert, weitere Nachspeise und Käsetheke gibt es vom Buffet. Da wird jeder satt. Großes Kompliment an die Küche - es hat jeden Tag köstlich geschmeckt.

• Besser geht nicht. Es war immer wer zur Stelle, wenn man was brauchte, es wurde sofort abgeräumt. Rezeption sehr nett und Reinigungspersonal top.

• Sehr schön am Park gelegen. Kurze Strecke bis in die Stadt. Vor allem sehr ruhig. Ideal gelegen für alle Art von Sport oder Unternehmungen in die nähere Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Alleine beim Spazierengehen in den Mur-Auen kommt schon herunter und weg vom Stress. Im Hotel ist der Spa-Bereich mit 5 Saunen sehr gut. Großes Innen- und Außenbecken mit Thermalwasser und genügend Liegen. Die Massage war sehr gut. Alles schön beisammen und keine langen Wege erforderlich. Fitnessraum und Gymnastikraum vorhanden, aber nicht benutzt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness